天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日とはうって変わっての良い天気
こんな日の外気浴はいいんだろうなあと思いつつちょっと出遅れ気味の7:05IN
今日は電車🚃
なぜならサウナ後に楽しい飲み会があるからだ🤣
7:30のアロマイルド
↓
ストロング
↓
アロマイルドの3セット
今日も満天学園のみなさんとたくさん会って、サ室最上段も含めて気持ちよく汗を流す💦
その後は食堂で雑談
からの日の出町へ
第一亭
ここ最高じゃないですか!
メニューは独特で何食べても美味い😋
その後も2次会は屋上でビール飲んだり、3次会は川沿いの桜(葉桜)を見ながら飲んだり、、、色々な話で盛り上がる
一緒に飲んでいただきました、
フジイさん
横浜さん
しゃんさん
サウ研さん
もっくん
オニコロさん
今日はどうもありがとうございました!!
とても楽しかったです!!
今日はありがとうございました! 起きたら部屋がニンニクの臭いがやばいです。 アメリカで頑張ってくださいね
横浜さん、今日はありがとうございました😊とても楽しいひととき、ふたとき、いや、みときでした笑トントゥありがとうございます!にんにく、私もです。あっちでも頑張ります!
最後に寿司とラーメンで〆たの最高でした🥰 今日は本当にありがとうございます😊
こちらこそ今日はありがとうございました😊あそこのラーメン🍜なにげに美味かったですね!お寿司も!トントゥありがとうございます!
昨日は本当にありがとうございました!第一亭の前で1人佇むフジイさん見たとき涙が出ました。上大岡に行ったのにぶっちぎり一等賞だったから😉 楽しかったーまた絶対ぜひ。
昨日はありがとうございました😊ご一緒出来て良かったです👐またセッション宜しくお願いします😊
こちらこそ本当にありがとうございました😊なかなか飲む機会もなかったしゃんさんと飲めて楽しかったー 道中話しましたね、サウナの縁でこんな機会が生まれてって。ほんとそう。これからも宜しくお願いします!トントゥありがとうございます😊
今日はご一緒できませんでしたが皆さんといい時間、無事帰宅されたようで、なによりです‼️渡米までにサウナでお会いできたらと思います‼️
トントゥありがとうございます!とても貴重で楽しい時間でした😊渡米は5月末位になりそうなのでまたセッションしましょうね!
ニンニク🧄モリモリでめっちゃ美味かったです!もう今日にはもう一度行きたがっている自分がいます〜中毒性高し!また満天セッションしましょー😊
こちらこそまだまだセッションよろしくお願いします!!
そうなんです。。。5月GWの飲み会には参加予定です!お会いできますかね。そのとき色々話せますかね。サウナ一度ご一緒したかった🥹
いえいえ、とても楽しく過ごさせてもらい良い思い出になりました!海外からもサウイキ見ますし帰国したときは満天に突撃します😆