スウェット

2023.03.20

今日は有給をいただきこちら!
初めましての施設です。
いうまでもなく話題かつサウナ酒乱第一位!

まずでかい!
風呂幾つあるんですか?という感じで炭酸から何から充実。サウナはドライと塩とロウリュできるメディサウナ。

次に人が多い!
今日は平日なので空いているのを期待しましたが、そう言えば、大学生は春休みですよね
メディサウナの待ちが酷く15分くらい待ったかな

■ドライサウナ
ドラゴンロウリュ🐲を体験
カンフーチックな音楽がなり5台のストーブに水が同時に噴射!
なかなかでした!

■塩サウナ
普通に気持ちE

■メディサウナ
たまたまですがラドルの前に座ったので、砂時計⌛️確認係&ロウリュ係を拝命w
合計9杯ロウリュしました
砂時計は3回ひっくり返し

本当はこのメディサウナ、混んでたので入らなくてもいいかなと思って更衣室でパンツを片足まで履いたのですが、なかなかここには来れないなと思い返して、履いた片足を脱いでリターン。列に並び、入ったのでした。
結果、これが1番気に入りました!
コンディションもよく、ロウリュでアツアツにできるのが良かったー

■水風呂
水風呂は8度くらいと16度くらい、外には15度くらい。たくさんありました

これからバイクで帰るのはさすがに気が重いが仕方ない
石焼ビビンバで体をあっためて出発しますー

スウェットさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

石焼ビビンバ

まぜまぜした後に写真撮り忘れに気づく (あるあるです笑) 美味しかった あったまった〜

2023.03.21 04:44
サ活冒頭のサウナ酒乱は…やはりスウェットさんは相当の酒呑みと察しました😆それにしても‼️メディサ室15分😳😱😱😱😱恐ろしやな待ち時間😰 流石、最先端温浴施設😅それでも満足度は高そう✨自分も早く行ってみたい😁(混んで無い時に😅)
2023.03.21 06:52

萬斎さん、おはようございます☀サウナ酒乱は誤変換でしたが、意外といそうな気がしてそのままに😂私じゃないですよ🤣🤣 ほんとその通り、最先端でした!竜泉寺が名誉をかけて作った温浴エンタメ施設!ぜひぜひ!
2023.03.21 07:09
酒乱が誤変換で良かったです🤣やっぱりこちらはメディサウナが1番良いですよね😆私も久しぶりにまたイキタイです💨
2023.03.21 07:42
ここはメディがすごくイイですよね!パンツ両足穿かずに良かったと胸を撫で下ろしております🤣🤣🤣