コアちゃん

2023.08.25

遅ればせながら8/23マルシンスパさまLD参加させていただきました‼️
どう形容したらいいのかわからないこの気持ちをサ活に書くのに時間がかかりました、、🥹
正直、良すぎて熱くなりました🤣

21時のグループウィスキング(ボタニカルロウリュ)回!
念願のマルシンスパ…
男友達に評判伺っており、前回LD落選だったので今度こそ!と申し込みし見事当選いただきました。

到着し即水着に着替えて11階へ!
洗い場少ないですがサクッと洗体しメインサウナへ
サ室の大きさに似合わぬ大きなストーブ!100度越えのはずなのにやさしい熱さで空気もフレッシュでいい…
ロウリュすると奥の上段はバチバチ蒸気がきますがつらくない!きもちいい🥹💕

外気浴はぬる風でしたがまさに天空のアジト☁️

貸切サウナもロウリュでき、コンパクトながらしっかり熱さもあっていいですね!
人の出入りで温度が下がりやすいのが難点

なんと言っても水風呂!琥珀色が美しく地下水でチラーを使用してないとのこと。
地下水のあのやわらかな冷たさ、大好きです❤️
温度計よりも体感冷たく感じます💖

21:45グループウィスキング
万平さん、しらかばスポーツさん
とても素敵な時間をありがとうございました🥹💖
手前の背もたれ付き座席あつすぎずずっといられる🥹
ウィスクの香りと感触に包まれて、なんだか泣きそうでした😭
体質的に香りに敏感なので、このボタニカルな香りでどこまでも飛んでいきそうでした🌱
足の裏や首の裏を包み込むと、葉っぱはすぐ熱が冷めるのに対し移った身体の熱はぽかぽかと残り続ける…不思議でした。
あ〜これが幸せなのだなと噛み締めました😭💖
15分以上入っていましたが空気の入れ替えもあり苦しくありませんでした。
高温だと香りが飛びやすいため本来はもう少し低い温度でウィスキングは行うとのことでしたが、高温でも十分楽しめました!
すぐニヤニヤしちゃうのでおかわりもしていただけましたw
その後の水風呂→頭から水をかけて頂き最高の心地でした。

ほやほやでサウナを後にしてデカオロポ!
しみましたー🩵
帰りがけ万平さんと少しお話しさせて頂き、次のことまで考えてくださっていて更にこうだったら
いいな、と言うところもお話しできました。

マルシンスパスタッフさん、万平さん、しらかばスポーツさん全ての方がホスピタリティに溢れており、本当に素晴らしいお時間でした😭💖💖

大袈裟かもだけど、ひとのやさしさ、施設の素晴らしさ、わたしのサウナ人生においてとても大切な経験になったなと思いました🌱💖

コアちゃんさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

オロポとからあげ!

オロポが大きすぎて、万平さんに顔が隠れてますよ!とツッこんでいただきました☺️