心拍数:平均140 最高188 最低74
水風呂:1分半 × 17

梅雨入り前の晴天テントサウナ日和の今日はホームサウナのsauna MYSAへ。
OPENの10時からin
一回目から大ストーブサ室の温度は110度とコンディションは最高。早速持参した白樺アロマを使ってロウリュ。白樺の香りが温かい蒸気と共にテント内に広がり全身を包み込む。「き、きもちぃ、、、」思わず声が漏れてしまうほどの心地よさ。これがクセになる。一回目なのに10分ほどで心拍数も180を超え退室。この心拍数の上がる勢いはテントサウナならでは。足早に水風呂へ。お次は柔らかい水が全身を優しく包み込んでくれる。この時点で既にととのいを確信。手足が冷えてきた辺りで入り口付近の風通しの良いインフィニティチェアで休憩。リクライニングをし上を見上げると、そこには青々とした草木と足久保の青空が広がる。生まれてきて良かったと思いながら徐々に視界が暗くなり、、、ととのう。そんな流れを7setこなし午前の部終了。12時半ごろ昼飯で店長特製の牛すじカレーをいただく。前日から煮込むという拘りっぷり。濃厚な味わいと牛すじの旨味が口の中に広がり、それをハートランドで流す。優勝しないわけがない。お腹も満たされたところで午後の部へ。コーヒー休憩の14時半まで5setこなす。コーヒーと一緒にMYSA新名物の「ととのいも」を頂く。柔々の甘々でコーヒーとの相性も抜群。再び優勝。15時からはゆっくり休憩をとりながら5setこなしサ活終了。帰りに激うま食パンを一斤いただく。このサービスっぷりが堪らなく好きだ。今回もありがとうございました!!

歩いた距離 2km

静岡の虚無僧🙏さんのsauna MYSAのサ活写真

牛すじカレーとビール(ハートランド)

前日から煮込んだ濃厚な味わいと牛すじの旨味が口の中に広がり、それをビールで流し込むと優勝できます。

共用

• 水風呂温度 17℃,19℃,18℃