HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
お茶好き女なら一度は来るべき!
ジャスミンロウリュが最高すぎて未だかつてないセルフロウリュ量になりました。
土曜は朝一。サウナして中華食べるという最高の休日を夢見てやって来ました横浜中華街。
口コミ見ると空いてそうだったけど、結構ぱらぱら入場者が。入口でショットドリンク(ジンジャーエール)を購入、ぐいっとあおり入場。
お着替え場所はなかなかコンパクト。ロッカーは多分10人ちょい分くらいあったかな?でも5人入ったら着替えるときちょっと気を使うかもという感じ。ドライヤーは2台、ヘアアイロン1台で鏡面3個。給水機あり。
浴室に入って一番奥、サウナ室向かいに立ちシャワーが2つ。お着替え場所と言い、立ちシャワーの少なさと言い、ややSAUNASを思い出す。洗体。
サウナは10人くらいは入れる広さ。狭くもないけど広くもない。しかしharviaストーブ2つはなかなかの迫力!
少し温まったところで失敬してジャスミン茶セルフロウリュを…めちゃくちゃ良い匂いするー!!!最高ー!!!もう深呼吸が止まらない。網膜焼けるまで鼻からジャスミン茶を取り入れる…暫くして烏龍茶セルフロウリュも失敬。クゥ~良き!一杯ずつミックスしたりもしたけど、個人的にはジャスミン茶2杯かけが好き。
一席だけ主用の三段席があって試してみたけどストーブ真横なのもあり、セルフロウリュ無しでもアッツアツ!私は二段目がちょうど良いです。
しっかり温まって水風呂。2人分くらいかな。キンキンの上超バイブラでかなりいかついwバイブラ無しでも良いくらいの冷たさ。末端冷え性にはかなり辛いのでいつもより早めに出る。漢方の匂いはしたのか?したかな?くらい。
整い場は椅子の種類や上からの送風を好みで選べるのがかなり良かったです!しっかり整えました。
かなり強者向けの設定、そして2時間で3000円という休日お値段…特別な日か、むしろ泊まりで来たい!!(男女入れ替えも気になる!)というサウナでした!
中華爆食いしてお茶買って帰った。最高〜