6月は内容が濃すぎた。
今月は近場のサ活をメインに。

この日のサ活をダイジェストで。

朝、可愛い娘からのプレゼントの
タンブラーを受け取る。
サドリを早速、コレで頂く。

3ヶ月前に初めてココに来た時に
浴びたロウリュの熱さをサウナ仲間に味合わせる為に来場。

2日ほど前に露天風呂使用中止。
前日になんとか復旧。
念の為、サイトを確認。
「男性サウナ利用中止」
はぁ?? この日をどんだけ待ち望んだか。
連れと合流。サウナ使えないとは
言えないからホテルに電話。
夕方には復旧出来るかも?と。
このタイミングでしか利用出来ないから何とかならないかと交渉したら
1時間後には再開出来るかもしれないととりあえず露天風呂で復旧を待つ。

1時間後、サウナ再開。
ちょっといつもより温度が低いが
連れに灼熱ロウリュをお見舞い。
予想通りのリアクション。
でも室温がロウリュの度に下がる。
78℃まで下がり、時間切れもあって終了。
ストーブが完全復活したらまた来ようと約束して、サウナ飯へ。
まぁ、自分が伝えたかった雰囲気はわかってもらえたので良しとする。

去年、飲みに行く約束をしていたのが世間の諸事情で延期を繰り返していた。折角、ススキノに来たから ビアガーデンに行こうって誘いだし、その人と合流。

その前に 「夜空のジンギスカン」に行ってみたいって話を思い出して サウナ飯はここにした。

「うんめぇ〜! 朝から何も食べずに 休憩入れたら寝落ちするから サウナ、水風呂だけのループをしたから 喉がカラカラ! ビールが薄く感じるぐらい美味い!!」
2時間、普段、ご飯を食べさせてもらえない子供の様に堪能する。

当然、飲み足りないのでビアガーデンへ。意識が薄れていく。
良くわからないが正面に 初対面の
オカマさんがいて 昔のススキノの話で盛り上がる。

そのオカマさんのお店に行こうって話になったが これ以上は 大人としてやってはいけない失態を晒しそうになる予感がして 自分だけここでみんなとお別れ。

帰り道がシンドイ。
休み休みなんとか帰宅。

睡眠2時間
サウナ3時間
呑み4時間

内容の濃いサ活のスタートでした。

歩いた距離 10km

まーきゅん🌿💦😚さんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

夜空のジンギスカン GOGO店

プレミアム食べ飲み放題

美味いに決まってる!味噌タレ最高!!

他1件のコメントを表示
2022.07.03 08:59
ツレはオカマさんとこ行きどうなったの??w
さー?隣りのプライベートサウナwをずっと気にしていたから 3人で4次会で ホットな汗を掻いていても 聞いてはいけない大人の事情だから 知る由もありません😝笑
2022.07.03 11:21
まーきゅん🌿💦😚 まーきゅん🌿💦😚さんに37ギフトントゥ

トントゥありがとです😉娘さんからのタンブラーいいですね😆ジンギスカンもおいしそう😊
可愛い子から何かしてもらうだけでテンション上がりますからね😜 ジンギスカンめっちゃ美味しいかったです❗️個人的には帯広の有楽町が一番好きですけどね😚