やっぱり そーなるよね。
わかってはいたけどね。
帰り道にそんなことばがり考えていた。

遠征が楽しすぎて 日常に戻った時に
虚しさに襲われる。
長距離移動する時は 昔のドラマとか友達のオススメアニメのDVDをBGMに運転することが多い。

今回の遠征で移動距離が車のメーターで830kmだった。

おかしい。
札幌→帯広で250km。
帯広→釧路で130km。
往復したり迷子になっているのだから900kmはそれだけでかかる。
帰り道2時間ぐらい記憶がない。
気が付いたら家に帰っていた。
もちろん、DVDの内容を覚えてない。

日常に戻ったのを身体に思い出させる為、先週、やらかしたセンチュリオンリベンジ❗️

遠征で高温湿式ドライサウナに慣れたおかげで楽勝😚
ハルビア様様です👍
相当、入りましたからね🤒
水風呂は今日は10.1℃とほんのちょっと優しい😅

しかし!危なかった💦
またやらかすとこだった💦😅
やらかしを回避して3回ロウリュ🤗
4回目頂いたら帰ろうと万全の態勢を
とリクライニングチェアで待機🫡

気が付いたら4回目のロウリュは終了どころか退場の時間が過ぎていた🥶

人は中々成長しないのだな😰

でも、日常に戻ったことは思い出せたと思う。
次の楽しみの予定は
ちょっと考えよう。
色々回るところを増やさないで
今、ホントに行きたいところだけ
集中して 大切な想い出だけ作ろう🤗

その為に また 仕事頑張ろうっと😤
次の楽しみの為に今 目の前のしなければならないことを頑張ろう💪

今回のサウナ飯は昆虫食です🐜(嘘)

歩いた距離 1km

まーきゅん🌿💦😚さんのセンチュリオンホテル&スパ札幌のサ活写真

味噌ラーメン山岡家 すすきの店

もつ煮味噌ラーメン大盛りもつ煮増しコロチャーシュー増し

ここの山岡家って 普通の札幌ラーメンの麺? 細くない?

2022.06.22 10:39
爆睡??wラウワンの隣あるよね1500出すなら虫よりラーメンの方がって毎回なる♪
2022.06.22 10:58
96 96さんに37ギフトントゥ

良かった🤗96さんが釣れた(笑)このネタ、96さんでないとわからないって思いながら投稿したんです(笑’) そうです、気が付いたら寝落ちしてました😅
2022.06.22 11:24
釣れましたよwしかも怖くて行けない山岡家味噌店ふ行く勇者!どう?美味い?山岡家餃子店も近くにあるんでチャレンジしてみてくださいw
96さんのコメントに返信

他の山岡家より綺麗ですよ☺️前はつけ麺だったのでわからなかったですけど、普通の山岡家の麺より細いです。最初、味噌専用だったはずだけど、醤油と帆立塩味がありますよ🤗餃子もその内行きます👍96さんは昆虫食を(笑嘘
96さんのコメントに返信

美味いかどうか?でしたね😅普通の山岡家の味です🫡今回のもつ煮味噌ラーメンは普段、従来店の期間限定と変わらないと思いますよ。ニンニク増したらめっちゃ美味いです😋
2022.06.23 08:34
迷っても、以外と走行距離いかなかったんですね😊 昆虫食は無理だけど 山岡家の細麺はおいしそうです😆😆 寝落ちですかー?お疲れさまです😊

猫のたまごが欲しくて釧路市内かなり走ったんですよ! 今 生産していないって知って 膝から崩れ落ちそうになりました😭帯広市内もお土産買うのに彷徨って何も得れず🥲 サウナ飯が昆虫食ってウケませんか?サウナでサッパリしたから今日は昆虫とハイボールやなぁ♬って人いないですよね🤔😊
2022.06.23 09:01
えっっ…今生産してない??知らなかったです😣帯広は私的には藤丸の地下にあるクランベリーのスイートポテト(要冷蔵)ですがおすすめです😉昨日保冷バッグ持って行ったのに買い忘れてきましたけど泣 サ飯で昆虫食笑😅 口がサッパリしないような笑 でも昆虫食ブームはあるみたいですね😊

フィッシャーズマンワーフのガイドのお姉さんの話によると工場の稼働停止中(理由はわかりません)なので入荷がないそうです😅藤丸の美味しいそうですね❗️✍️ 昆虫食キメれば整う事間違いなし❗️かもしれませんよ笑 タンパク質豊富かも知れないし笑🤔
2022.06.23 09:33
駅横のベガスの隣に売ってるんですが 工場移転中みたいですね😰私も好きで買ってたのに知らなかったです😅昆虫食😣虫嫌いなので、特に足と羽…たんぱく質は取れそう…ムリだー笑笑
工場移転なら販売再開が待ち遠しいですね☺️ いつなんだろ?月に釧路行く頃に間に合って欲しいです😋 地上の生物の7割が虫らしいですよ。食糧危機が来たら嫌でも食べなきゃいけないかもしれないから今から慣れておくのもアリかも知れませんよ😝笑