あさひぽんず

2022.09.15

ウェルビー2日目!お泊まりの特権✨夜中サウナ✨
皆さんが何時ごろから動き出すのかなと予想しながら3時半に参戦😎
やはり全国からガチのサウナーの皆様がいらっしゃるので普通にみんな起きてる🫢3時とか4時なのにみんなサウナ楽しんでる!!!そんな自分も森のサウナ、高温サウナ満喫しました🥳

森のサウナはロウリュウいいですか?っていつ聞こうかなって思ってモジモジしましたが2回程ロウリュウさせて頂きました🙌ほんの数分ですが貸切状態もありました!途中、オサトゥさんと森のサウナで偶然できましたが、姿勢めちゃくちゃ良いですね✨
自分は猫背代表で過ごしました🤣

高温サウナは寝転がるところも足湯も全部満喫😌
1番お気に入りスポットはやっぱり静かな左側かなぁ...外の様子を見て休憩のタイミング決めれるし!

気づいたら5時半ですでに2時間もサウナ満喫してました!3階も探検して、6:30に朝ごはんへ!
階段まで並んでてびっくりでしたが前日の夜よりはすんなりお食事処に入れました!ご飯とご飯のお供が多くて久々に高校時代の山盛り朝ごはんを思い出します(笑)

皆さんのマナーが良くて、安心してサウナ楽しめました♪サウイキ仲間の方々とお会いできたのもオフ会みたいで楽しくあっという間でしたね☺️初めましての方もお会いできなかった方もまたどこかで偶然できたら嬉しいです!🥹ウェルビーのスタッフさんお疲れ様でした😌ありがとうございました!!!

朝食

お茶かオレンジジュースの選択肢の中に牛乳があったらなぁー

2022.09.16 00:22
牛乳🥛飲みたかったね😆❣️猫背代表って🤣巻肩だからすぐ姿勢悪くなっちゃうし腹筋ダメダメだから意識しないと💦と思ってるのー😂レディースデーはオフ会の楽しみも兼ねてるから、違う楽しみ方もできてイイよね🤗
2022.09.16 00:44

半コロでオサトゥさんの姿勢を目標に意識しましたが、数秒で断念しました😫継続してみます🫡サウナ仲間の輪が繋がる感じイイですね👍✨
2022.09.16 13:47
私も牛乳ないんだと思ったー🤣たしかに姿勢いい人って、サウナに臨む姿勢が素晴らしいように見えて私もたまにやるけど、膝に肘ついてうなだれてるオッサンスタイルも、真のサウナーみたくてカッコいいなとたまにやる🤣レディースデーてこうしてお友達増えるのも楽しいですよねー🥰
2022.09.16 16:09
うみねこさんのコメントに返信

猫背代表として胸を張って(?)サウナに臨みます✨牛乳が無いのはお風呂後とかに牛乳ガブ飲みのリスクを避けるからですかね...😔
2022.09.16 21:41
ぽっちぃさん、トントゥありがとうです!お会いできて嬉しいです!また偶然した際はよろしくお願いします🥺