富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
行ってきました、サウナ鷹の湯🦅
バレルにやっと入れました✨️サウナ計が12になるちょっと前に、なんか赤いライト🔦に切り替わってロウリュウがあり🪣🫧💧そして、サウナ計が6になると、アロマ水がほんの少し出ます🫧💧
上段、奥の位置ですが、ロウリュウの時には熱いし、少し痛いし、10分が限界ですが(´× ×`)すごく気持ち良かったです✨️たまたま、貸切バレルで、ドライサウナの方が人気な感じでしたが、私は、ずっとバレルに入っていたいなぁ🤔ってくらい、気に入りました!
サウナイキタイの情報をもとにした、私の見解ですが、女湯のバレルは、男湯よりは、熱さが抑えられてるんだと思います😊ちょっと、怖いもの見たさで、男湯くらい暑くして欲しい気もしました💦高温高湿は、5分なんとか、入れるくらいでした😅男湯より温度が低いとは、思いますが、前みたいに低い温度だと、入る意味が無いなって思うので、このままか、怖いもの見たさで男湯くらい熱くして欲しいです🙂
水風呂は、外に桶が増えて、ドゴールでは、無くなってましたが、マッドマックスボタンみたいに、ポチッと押すと、頭から水滝が💧💦とても気持ちよかったです✨️
今日は、ガチャの日だったんですね。元々ガチャが好きなので、毎日置いてあるのかと思ってましたが、やるしかないと思ってやりました◓٩(ˊᗜˋ*)و大好きなサンリオキャラのポチャッコを1回で当てられました✨️そして、施設内でソフトクリームを頼み、食べた後の、お食事100円引き券のGETとなりましたが、またそのうち行きたいと思います😊