東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
行ってきました、東静岡 天然温泉 柚木の郷🌳
なでしこ温泉という、女性限定の日ということで、前回は、仕事で行けなかったので💦
静岡市にも住んでいたことがあるにも関わらず、1度も行ったことがなかった、柚木の郷🙂迷路であるとともに、なでしこ温泉の仕組みが分からなすぎる💦放送で、何かの抽選受付をやるよ、と言ってるものの、なんにも頭に入ってこない。。。みんな、よく1回で聞き取れるなと、思いつつ、、、大体1時間前に抽選受付をやる様子。案内?しおり?みたいなのくれないかな?って思っちゃいました。
とりあえず11時、℃64プロジェクト ayanoさん うみさんのアウフグースを受けれることに。とても気持ちよくて、頑張って来てよかったと思いました✨️
眠かったので、お昼ご飯へ。迷ったけど、本日限定メニュー秋桜を注文。食べ終わって、寝ようと籠るが、眠れず💦ホットヨガの受付の放送が聞こえてくる。。。これは、やりたい。。。ということで、14時から、薬石健美房というところで、AKIさんのホットヨガ?というより、ストレッチをすることに。すごく、心が洗われる感じでした✨️
そのまま15時から、彩猫さん Ariさんのアウフグースの抽選を受けてみることに。申込人数58名 当選35名で、31番目に当選🎉これは、戦争ですね💦心によくない😑💔と、感じつつ、最上段へ。当選して、本当にラッキーだったなぁ( ¨̮⋆)と、感じる内容でした✨️
その後は、男性サウナへ。温度がなんか、女性より高いし、整い椅子もたくさん =͟͟͞͞ 🪑 =͟͟͞͞🪑=͟͟͞͞ 🪑
温度が高いのは、なんかロウリュウとか、アウフグースとかあった後なのか?常になのか?よく分からないけど、水着を持ってきてる人が少ないせいか、貸切サウナ状態🙂ちょっと、もったいない😅なんせ、男の人が、何人か、受付にきて、帰されていて、、、可哀想でした💦ホームサウナじゃなかったりすると、あまり調べてから行かないですよね💦
300人以上は、来たらしいこのイベント。年齢層も、幅広くて、サウナを楽しむ人だけじゃなくて、お安いのでお風呂を楽しんだり、岩盤浴を楽しむ人も多かった印象。機会がありましたら、また行きたいです。
ありがとう\( ¨̮ )/
entさん✨はじめまして。お初だと分からない事だらけになりますよね💦抽選も心臓に悪いですが、意外とワクワク感がたまらないんです。ハズレたら悲しいけど当たったら喜び2倍😍みたいな☺️是非またユックリとお越しください✨
はじめまして。トントゥありがとうございます✨️ 今回は、男の人の熱波は、受けなかったので、そんな機会は、なかなかないとおもうので、次回もありましたら是非行きたいです(っ ॑꒳ ॑c)抽選は、、、どうしても、、、となったら、強気で参加したいと思います✨️