みやの湯
銭湯 - 大阪府 門真市
銭湯 - 大阪府 門真市
行ってきました、みやの湯♨️
湯遊ワンダーランドみたいに、バスタオルを巻いてサウナに行くスタイルでした。
男湯は、テレビがながれてるんですかね?女湯は、ラジオがながれてるのかな?星野源さんが流れてて、サウナの質をあげてくれてました。
女湯のサウナは、はいれて4人かな?私が行った時、サウナーが私をいれて4人でなんとか時間をずらして3人にサウナはなってました。開店の14時に行ったのに、常連さんがたくさん🛁
1人用かな?という水風呂に、2人キツキツで入りました。なかなか、時間ずらせず💦
そして、水風呂も、ジャグジーも、深めでビックリ‼️クールミントな水風呂は、すごく整いました。露天風呂も、クールミントな、お湯で、すごく癒されました(* ´ ` *)ᐝお風呂に入りながら読める、みやの湯新聞が、すごくレトロな感じを出してて、楽しかったです。
梅湯につづいて、みやの湯に行って、本当に銭湯癒される︎💕︎ゆとなみ社、ハズレなし!
甲子園⚾️お好み焼き、串カツ、たこ焼き🐙みやの湯♨️大阪、どれも最高でした👏✨
大阪堪能しました〜 今度は、キャラさんみたいに、サ旅してみたいです😊
ゆとなみ社の銭湯はどこも素敵だね✨
ゆとなみ社、応援しなきゃね〜♨️
ゆとなみ社の経営する銭湯とは良さそうですね! サ飯が甲子園とは最高ですね! entさんは阪神ファンですかね? 優勝おめでとうございます✨
高校野球の、花巻東を見に行きました⚾️ 私は、どちらかといえば、中日ファンですw ゆとなみ社経営の銭湯&サウナ、是非行ってみて欲しいです!
花巻東の試合を観に行かれていたんですね。 中日ファンとは、投手は奮闘してると思うので来年頑張ってほしいですね! 私は高橋宏斗投手を現地で観てみたい西武ファンです(笑) いつか大阪行くことあれば寄りたいと思います。
トントゥありがとうございます🙇♂ またentさんの投稿楽しみにしています。 私は明日休みなので静岡サウナの投稿する予定です(笑)