ent

2023.07.31

行ってきました。サウナしきじ。

女湯は、ロッカー待ちが出るくらい混んでました💦2階の休憩室も、座る席がないほど😅
マッサージは、空いてそうでした🙂次は、マッサージしたいな。。。
たぶん、男湯も混んでいて、ご飯が炊きあがるまで20分くらい待ち。。。なので、カレーそばを頼もうとしたら、カレーうどんしかなくて💦常連さんオススメの白もつガーリック丼をいただきました😋美味しかったけど、カレーそば食べたかったので、復活を願います😣

女性は、晩御飯の準備もありますし、15時くらいに空きます。私も、15時に退散🚗³₃
持ち帰る人が多いからという理由で、館内着を返すところが廊下にあるんですが、あとで入れなきゃと思って、バックにいれて、それこそ持ち帰ってしまう所でした💦危険⚠️あと、グッズが、女湯の下駄箱の方にあるので、男の人達が立ちはだかって、動線がめちゃ悪い😅グッズは、みんな、ゆっくりみたいですよね💦男の人たちも可哀想だったし、私も今日は、グッズをスルーで帰宅。。。静岡県に住んでるし、またいつか、行ければいいかな。

白もつガーリック丼

ご飯が多くて、食べきれないかと思いました💦

2023.07.31 17:46
ent entさんに74ギフトントゥ

元々の定食メニューや麺類メニューが少なくなって、丼メニューが増えていくのがね~、残念。
2023.07.31 19:27
9roSaunnerさんのコメントに返信

カレーそば、ネットにはたくさんあがってるのですが、そんなに需要なかったんですかね? 確かに、丼メニュー多いですね💦
2023.08.01 14:32
ラーメンも味噌ラーメンも人気だったのに無くなる。 サンマ焼き定食も野菜炒め定食もおにぎりも無くなった。 訳を聞くと食材の高騰という理由でした。
ent
2023.08.01 22:53
9roSaunner 9roSaunnerさんに37ギフトントゥ

そうなんですね(>_<) カレーそば、復活難しいですかね?