アヒリュ隊長

2024.03.29

本日は西野さん、松波さんの最終出勤日。御二人の最後の熱波イベントが開催されました。23時の西野さんの最後のイベントしか受けられませんでしたが、有終乃美に相応しい素晴らしい熱波でした。

2話を聞く限り、手前の21時回は受付開始の5分前から並びじめて、すぐにいっぱいになったのこと。23時回は受付開始の20分前くらいから並び始め、瞬く間に枠以上の参加希望者の長蛇の列が形成されました。滅茶苦茶人気じゃないですか、西野さん!

通常イベントは26人くらいが限界ですが、最後ということで席を詰めに詰めて、最終的に40人以上は入ったのではないでしょうか。一番下のL字の段で体育座りで座ってました。

西野さんの熱波は久しぶり。タオルを力強く素早く振りながら、同時に片手でロウリュするのは、彼ならではのテクニック(のはず、多分)。たくさん降ってヘトヘトになってもおかしくないのに、最後の最後まで一人でも多くの参加者の方々に熱波を送ろうとする姿、それはまさしくサイヤ人。

「…アタマに来るぜ…熱波が好きで優しいサイヤ人なんてよ…」
「がんばれ西野…おまえがナンバーワンだ!!」

本当にお見事でした。

西野さん、松波さん、新たに旅立つスタッフの皆様、お疲れ様でした。新岐阜サウナという素晴らしい施設での経験は、これからも間違いなく生きてくるでしょう。今後のご活躍を応援しています。

アヒリュ隊長さんの新岐阜サウナのサ活写真
アヒリュ隊長さんの新岐阜サウナのサ活写真

肉豆腐

豆腐にしっかり味がしみていて、何よりお肉がとっても柔らかい。ご飯が進む進む。

2024.03.30 08:34
お疲れ様です😊 肉豆腐がめちゃくちゃ美味しそうです!!
2024.03.30 09:52

お疲れ様です!実際にご飯が止まらなくなるくらい美味しかったです☺️味付けはすき焼き風ですが、何処か上品な風味がしました🥰今週から新メニューで社長が手掛けたカレーも販売されてます。今回は売切で断念でしたが、こちらも食べてみたいです!