リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
今回はakiさんと久しぶりにお会いして、りおくんとノブナリくんとも合流して、皆でセッションしました。熱波やアウフグース、新設されたTHE SAUNAを体験できて楽しかったです。あっという間に時間が過ぎ去りました。また、皆で集まれるといいですね!
さて、本日の浴場は夕方は混雑していました。サウナはそうでもないのですが、脱衣棚とロッカーが全部埋まる事態が何度か発生しました。リニューアル効果かな?
あと、浴場入口すぐ隣に荷物置きとインフィニティチェア×2が設置されていました。ありがたや〜、壊れやすいので大切に使いたいですね。
本日ふじの郷で食べたオロナミン氷という、プレーンのかき氷にオロナミンCをかけて食べるおやつ。氷が多すぎて最初に全部かけると、最後が味がかなり薄まった状態になりがちでキツかったです。これは何かトッピングしないと厳しいかな…。
量的に薄まったオロナミンCになってしまうんですよね…🤔1/3の量ならまだ美味しくいただけるかも🤣
昨日はありがとうございました!!オロナミン氷の実験台になっていただき大変参加になりました🤣それにしても、リニューアル後のアペゼ気に入りましたよ😍またどこかでご一緒させて下さい🙇♂️
昨日はセッション&ありが㌧とうです!アペゼはリニューアルして更に良くなりましたね😍また、何処かの施設でご一緒しましょー!オロナミン氷は単品で、何も考えずに食べると厳しいですね😭
おお!そうだったのですね🙆akiさんとは名古屋のサウナー同士、何回かご一緒させていただいたことはありますが、ここ最近ご無沙汰だったものでして🙇いつの日かjackさんともお会いできる日を楽しみにしていますよ!!!😊