アヒリュ隊長

2023.03.26

投稿が遅くなりすみません。

レジェンドゆうさんの熱波イベント。
もうゆるりではお馴染みですね。

お昼過ぎまで所用で家から出られず、16時回の参加となりました。決して●〜ぴあ●で追っ○ゃ○してたとか、新●●サウナで新人アウフギーサー○山くんに浮●してたとかではありません。

整理券を無事受け取れたら、前回お会いした皆様とかき氷パーティ。支部長は何故か2杯注文。前回よりも震えがヤバかったです。

ーー

さて、待望の16時回。
今回はKommyさんも参加!

ゆうさん、最初からクライマックスってくらいロウリュしまくる。天井付近はかなり熱い。

そこに追い打ちの如くKommyさんの風がくる。
さらに、隣のモヒカンさんの処●が始まったのか、ゆうさんが風を送る。

余波が直撃して、うおほっと変な声が出る。
でもまだギリ気持ちいいと思えるレベル。

はい、ここまでが1stステージ。

残念ながら、2ndステージは記憶が無い。
気がついたら冷房室にいました。

断片的に、天井が灼熱状態になったこと。ゆっくり仰がれて昇天しそうになったこと。まずいと思って退散したことは覚えています。

まぁ、そうはいっても、その後のクールダウンは最高にキマりますよ。これが癖になるんですよね。

今月もありがとうございました!

−−

巻き添えくらったと書きましたが、思い返せば先月のイベントの後、某施設に行った浮●罪で処●宣告されたのを思い出しました。

図らずとも成立していたのか。
まあ、でも、その施設は私の心の嫁みたいなもので、決して浮気ではないのです。

と、流石にイベントから数日経過していて、流石に見ていないと思うので、好き勝手書いてみる。

アヒリュ隊長さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

かき氷

私はレモン味

2023.03.29 06:34
アヒリュ隊長 アヒリュ隊長さんに37ギフトントゥ

隊長❗️お疲れ様でした😃実は五感熱波ポジよりキツいとされるスタンで処◯余波はマジでやられるよね🫵🔥🔥🔥遠くから見てて笑ってたワタクシをお許しください🙏ほな🥷
2023.03.29 22:13
ぺーンマさんのコメントに返信

ペーマネさん、トントゥありがとうごさいます!あ、スタンの方がキツいんですね😂体より頭がヤバかったです…楽しまれたのなら、万々歳ですよ😉また来月も参加して、お会いした際はよろしくお願いします🥷
2023.04.02 06:15
アヒリュ隊長 アヒリュ隊長さんに37ギフトントゥ

レジェンド道のお初を隣で🔥🌬️受けれて楽しかったよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 早く熱く燃えれる様に…♨️なってね また楽しい時間過ごしましょうヽ(*´∀`*)ノ
2023.04.02 17:51

モヒカンさん、ありがトントゥです!ようやくお会い出来て嬉しかったです!🤩…もう十分燃え尽きてます🤣🤣🤣また、次回も参加された際はよろしくお願いします😊