SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
6月29日 13時入館
2週間ぶりのホ−ムに、5月にひいた風邪をこじらせ、咳喘息になり銭湯サウナはDr.Stop😭
昨日医者に行き、お風呂🆗サウナは自主判断で🉑と言われ、様子見で来ました😀
熱波師いっちさんにご挨拶して、昼食を食べ💈で散髪 15時回の熱波師 いっちさんのアウフを受けました。
サ室 100℃ 水風呂 15℃ マイルドから最後は熱々🔥🔥🔥🔥個別熱波気持ち良きでした😀
take-sickさん(本日3軒目)もいらして軽食とりながらサ友さん達と談笑楽しみました。
本日は🔥熱波師来店イベント🔥
クロウゼン所属 ミッキー山下さんです
ドライメル所属のタマキさんもいらしていてご挨拶させていただきました😀
17時回、19時回(キャンセル空き)、21時回に参戦しました。
御香の香りと数種類のAROMA、🌿をロウリュウ、キューゲル等、香りをたのしみました🤗
各回、華麗なタオル捌きは回転系、両手タオル、オープンタオル、股抜き、飛ばしなど最高の演技でした👏👏👏
徐々に熱くなるサ室で最後はブロワー登場で受け師猛者達皆さん、悶絶逃避でNiceリアクション熱々アッチッチでした。🔥🔥🔥🔥🔥19時回は上段1人残りで耐え残りました。21時回は3段目で最後まで楽しめました。
ミッキー山下さん、お疲れさま&ありがとうございました。また湯花楽に来て下さいね😀
19時回 EXTRA 熱波師いっちさん
20時回 熱波師 ふぁじーさん
21時回 EXTRA 熱波師ふぁじーさん
22時回 熱波師 どらさん
各回楽しみ身体も大丈夫でした💪
本日ご一緒した皆さん、熱波師皆さん、スタッフ皆さん、サ友の皆さん、ありがとうございました。
やっぱりホ−ムは温かかったです🥰
復帰おめでとうございます
サ友皆さんの温かさに感謝です🙇またサウナお付き合い宜しくです。
トントゥありがとうございます。
アキ3♨️魂さん復活おめでとうございます🎊しかも、復活初日からだいぶ飛ばしてますね😅 体に気をつけて今後も、ご一緒よろしくお願いします🙇
キャスバルさんトントゥありがとうございます。いろいろ気にかけていただき感謝です。またご一緒宜しくです。
復活おめでとう御座います🍾 慣らし運転でなくいきなり深い時間迄いるのがアキさんらしくてウケました🤣
ようすこうさん、トントゥありがとうございます。イャ〜ア様子見で早く退散する予定だったんですけど😅皆さんの顔見たらいつもの時間でした~。感謝です🙇またご一緒宜しくです😀
田邊セブンさん、ご一緒ありがとうございました。次回扇がれる時には是非参加させていただきので宜しくお願いします🙇またご一緒宜しくです。
久しぶりすぎて最初誰かわからなかったです🤣🤣🤣無理だけはなさらずに😣
どらさん、自分も皆さんどちら様?🤣🤣🤣でした(嘘です)ドラさん熱波また楽しみますので宜しくです。感謝です。
復帰おめでとうオィ‼️
ふぁじーさん、ありがとうオィ❗感謝❗皆さんスタミナお化け👻🤣
遅くなりまして🙇♀️復帰戦にミッキー🐭のアウフとは🤣流石です😁しっかり最後まで楽しまれた様で安心しましたよ☺️でもくれぐれもご無理はなさらずにですよ😉