SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
3月23日 20時15分入館
今宵は🔥熱波師来店イベント!🔥
テルマー湯西麻布所属 ポリーMasaeさんです。(湯花楽では3回目)推しのアウフギーサーさんです🤗ACJ中日本予選もお疲れさまでした。21時回参戦
湯花楽受け師猛者達常連皆さんも続々と集合されています。ご挨拶から楽しみます😀
21時回 ふぁじーさん前説紹介からポリーさん大拍手の中登場!自己紹介、注意事項、演目の流れ等説明してくれ、アウフ開始、AROMAはキューゲルでロウリュウサ室内撹拌、タオル捌きもキレキレでタオル技🌀も見応えがありました🤗
5分間の休憩を挟み、EXTRA、ポリーさん&ふぁじーさんとのコラボで赤い不死鳥で皆んなでオイ!の掛け声で大盛り上がり、キューゲルもデカ玉でポリーさん得意の熱々熱波、拍手👏、手拍子で、最後は個人熱波をいただき終了、クールスイングもいただき楽しみました😀
ポリーさん、また湯花楽に来て下さいね、ありがとうございました🤗
22時回 熱波師ふぁじーさん曲に合わせての熱波、ポリーさんの談義からポリーさん登場でお二人による熱波、タオル渡し、Doubleタオルまわし等見せてくれ楽しみました。
23時回 ストロングロウリュウ 熱波師ふぁじーさん 〆はこれですね。気持ち良きでした✨
本日もご一緒した皆さん、スタッフ皆さん、熱波師皆さんありがとうございました。
アキさん、いつもありがとうございます🙇♀️9ヶ月振りの湯花楽秦野店様、楽しすぎました〜🤭皆さんノリノリで熱いの大好きで、素敵すぎる✨私のための温浴施設なんじゃないかと錯覚してしまうくらい皆大好きです🙌また翌日お目にかかれることを楽しみにしております🙇♀️
ポリーさん、お疲れさまでした。楽しみました。益々のご活躍応援しています。
ありがトントウです。