アキ3♨魂

2023.06.18

6月18日 11時15分in 今日はサ友のサウキンgooさんを誘って、OYUGIWA海老名店さんです。テントサウナ&ゲスト熱波師来店イベント(ホ−ム湯花楽の熱波師 ふぁじーさん&マイペースいっちさん)です。食事処で燃料補給をしていると、なっちゃん登場でご挨拶していただきました。テントサウナは13時〜で、中庭でふぁじーさん、準備中のコバヤシさんにご挨拶。そのうちいっちさん、シダ支配人も来られてご挨拶から、テント内の温度も上がり始め、ふぁじーさん、いっちさんが交互にロウリュウ、熱波をしてくれました。AROMAはほうじ茶で良き香り、1時間以上はいってしまいました。本日は自分達以外に一組しかおらずほぼ貸し切り状態でした。泉場に行き、洗体▶️熱通し▶️水風呂から15時のゲストアウフイベントに参戦。3部構成で、最初にふぁじーさん、次にいっちさん、休憩を挟み最後は、お二人で熱々熱波!世界基準タオルで気持ち良き風とタオルさばきも披露してくれて、最高でした。つぼ湯、露天風呂でウトウトして、温まって終了しました。本日もご一緒した皆さん、スタッフ皆さん、熱波師、ふぁじーさん&いっちさんお疲れさま、ありがとうございました。

肉すいオニギリ定食

塩味のス―プと具が入ったオニギリは旨し。

2023.06.20 22:09
先日は背後からのご挨拶失礼しました\( ´ω` )/そのだいぶ前から身振り手振りでコッチに気付いてもらえるように努力したんですけど気付いてもらえず、直接近付くしかないと思い背後から仕掛けました!笑 アキさんスマイルがまた見れて癒されましたー(​ *´꒳`*​)
2023.06.20 22:16
なっちゃん! なっちゃん!さんに39ギフトントゥ

なっちゃんまたまたご挨拶ありがとうございました。いつも元気ななっちゃん、明るい笑顔で頑張って下さいね、
2023.06.21 16:29
アキ3♨魂 アキ3♨魂さんに39ギフトントゥ

今日も元気にスンドゥブ作ってまーす✌️笑 トントゥありがとうございます\( ´ω` )/アキさんも頑張ってー✊🎌📣