アキ3♨魂

2023.06.05

6月5日 21時10分入館 今日は気分がモヤモヤしていたのでホ−ム湯花楽でサッパリとです。せいさん、ふぁじ―さん、はやてくん、カブノリゾウさん、ma−meさん、コンさん、ハラさんにご挨拶して、22時のアウフ参戦です。熱波師やさぐれふるさん、6日は熱波師体験会からちょうど○年からの記念日だそうです。初心に戻ってのアウフです。弱、中、強の熱波を個別に3回ずついただきました。AROMAも3種類と香りを楽しめました。               今でこそ行列ができるほどの湯花楽アウフグースですが、数年前はあまり認知されてなくて、行列もありませんでした。店長弥勒院さん、広田さん、熱波師 せいさんを筆頭に、ふるさん、ふぁじ―さん、はやてくん、サウナいっちさん皆々様のお陰で今の湯花楽アウフグースがあります。感謝ですね。これからも楽しいアウフ、熱々熱波、宜しくお願いします。本日もご一緒した皆さん、スタッフ皆さん、熱波師せいさん、ふるさん、ありがとうございました。

2023.06.07 07:15
アキ3♨魂 アキ3♨魂さんに37ギフトントゥ

熱波師体験会 ふるさんがふるけねさんだった頃、確か一期生だったと思います。とても研究熱心で様々なアウフグースで楽しませてくれますね♪ この体験を経て扇がれている方が多いので、間口を広く若い人も参加されることを願いますね♪
2023.06.07 07:41
37_JJSさんのコメントに返信

37_JJSさんおっしゃるとおりですね。体験会から熱波師に、皆さん勉強熱心で日々精進されていて進化も凄いです。会長はじめ受け師の方々の応援も、今の湯花楽アウフグースの一体感であると思っております。これからも盛り上げて行きましょう。ありがとうトントゥです。