天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
久々にサ活を投稿します!!
どうもお久し振りです、無事社会人になりましたイロドリミドリでございます😌
地元栃木を離れ神奈川県に引っ越して半年、やっとこ仕事にも慣れてきてサウナを開拓する余裕が出てきました。
今までもちょこちょこサウナには行っていたのですが、チェックインだけして特に投稿もできずにいました、、、サ活投稿したい気持ちはめちゃくちゃあったのですが、余裕がなく、、😅😅
今回を機に今までのチェックインだけだったサ活も、一言ぐらいはコメント残していくつもりなのでもしお時間ありましたら覗いてみてください😌
今回は神奈川県でも有名な満点の湯に来ました!
家からは少し遠いけど、温泉利用時間中は駐車場が無料ということで、都会で駅前なのになんてありがたい!!!と思って、早速車で行ってきました🚗
まず入り口から旅館のような雰囲気!
胸を高鳴らせてエントランスへ!
浴室は2階の階段を登ったところ。
脱衣所に入ってまず思ったのは
「こ、、混んでる、、、!!!!!」
今日は祝日の前日、確かに多少混んでいるとは思ったけど、まさかここまでとは、、、!!!
都会&施設の人気をなめていた田舎民、、、!!!
少し前に横浜の極楽湯にも行ったんですが、その時は20時くらいまでは空いてて、遅い時間になってくると若い人が増えて混んできたイメージだったのであんまり遅い時間じゃないほうがいいと思っていたのですが、満天の湯はファミリーが多くてとっても混んでいた!!!!🤣🤣
多少出鼻をくじかれたけど、早速浴室へ!
内風呂はよくあるスーパー銭湯って感じ!
満点の湯の良いところは露天だとリサーチしてたので、体を清めて露天風呂に行ってみる。
おおー!!確かに都会とは思えない広さの露天、お風呂の数、そしてととのいイス多!!!!
これはたくさんのサウナーが来るという確固たる証拠、、!!
ではまずタワーサウナに!と思って、扉を開けると、
人多!!!!!!!
こんなに人がひしめき合っている女性サウナは初めてです!!!!
男性側は混んでるって話はよく聞くけど、女性側でもここまで混んでいるサウナがあるとは、、、!!!ここでも再度田舎民驚愕、、、、!!!笑笑
合間を縫って2段めのスペースに無事着席。
何分に一回かは分からないけど、各セットごとに1回はオートロウリュがあって、いい感じに温度が上がるので最高!!!
(文字数制限のため続きは画像にて失礼します!)
コメント気付かず失礼しました!💦 ありがとうございます☺️なんとか落ち着いてきたので今後はしっかり文書つきでサ活を載せたい所存です!😤極楽湯息子さんのアパートから近いんですね!😳私は神奈川でのホームサウナをここにしようかと思ってます!🙆♀️ぜひ行ってみてください!