チャム(JILL)

2023.02.06

本日はクレスト松戸さんにてレジェンドゆうさんと私JIL(チャム)のコラボイベになります。

20時回 ラベンダー
自分の口上は一言目からカミカミで
皆様からつまんなーい(応援)のコール!
ルンバの流れでゆうさんがすかさず
助け舟を出していただきました🙇‍♂️
循環技に走り過ぎて扇ぎが遅れてしまいました💦

21時回 グリーンローズ
ゆうさんのカンカンの合図で続々とスタンしなんとオールスタンディングで拍手👏
上に蒸気をためて7回ロウリュ。
そこからのオールスクワット!!
ウォール、モリモリなどバチバチと決めていきます❗️

22時回 アロエJIL(汁)
突然にジル!アウト!!デデーン‼️
そこから、どこからともなく「ガキ使棒」を持ったコミーさんとバブさんが登場。
ぼーぜんとしている私のお尻を叩いていく🤣
その後口上や自分スイッチネタなどで
沢山のアウトー!!をいただき!
皆様ガキ使棒を隣の人に順番に渡して続々とお尻を叩かれました😅
しかも全員に!!皆様打ち合わせなしに連携凄すぎませんか💦笑
ジルンバの空中バージョンも披露し
ネームド技も行うも、ゆうさんのネタばらしに自分含めて一堂爆笑してしまいました🤣
2日前から計画が始まっていたとのこと
1mmも気付かなかった〜😳
何かに目覚めたかもしれない🙄

セカンドは再度循環からの残っていただいた方々にアロマのお裾分けとしてロウリュ!!おぉー!!ゆうさんとのダブル扇ぎで皆様気持ちいい〜♪との声も😊

23時回 菊芋茶
クレスト版変化球ロウリュは7回!
ケロピードってなぁにとコミーさんから!
3回目の変化球ロウリュで私自ら
ケロピードを!あっっ!!これは熱い🥵
自分から熱い蒸気の中に突っ込んでいくなんてー💦 コミーさん凄すぎです🙇‍♂️
ツラたんでした🤣
そこからゆうさんの熱波によって
スタンする勇者様から悲鳴が!
ゆうさんのクールスイングや頭皮ほぐし
など受けていたレ道の皆様は露天に大集合しておりました〜。外気浴最高ですね😊

ゆうさん ご参加いただいた皆様
クレスト様 大変貴重な機会をいただき
感謝致します。ありがとうございました。
またのご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2023.02.07 15:39
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 あの悪巧み当日もバレない様にあの物をそぉっーと運び入れたりちゃーんと OUTになるネタをやってもらわねばと思っていたので上手く促しておりましたぁー 最高過ぎました。 またのコラボいつになるかはわかりませんが,宜しくです。
2023.02.07 21:13

ありがトントゥです。 今思えば、ゆうさん本当に自然にさりげない行動だったなぁと😳 緻密な計画に驚きと感激があり何度思い返しても自分に対して笑ってしまいます😅 ありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します。
2023.02.07 21:15
チャム(JILL)さんのコメントに返信

あの棒は恐らくあの施設に持って行くかもですね また楽しみまひょ🎶
2023.02.07 23:03
それは楽しみですね♪ 想像するとニヤニヤしてしまいます! またよろしくお願い致します。
2023.02.08 01:16
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに137ギフトントゥ

改めましてお疲れ様でした! ジルさんの癒される笑顔に包まれた楽しい回になっていたと思います😆 ありがとうございました! 扇ぎ手&受け手でもまた宜しくお願いします🙋‍♂️
2023.02.08 20:52

沢山ありがトントゥです🙇‍♂️ 緊張して空回りでしたが、そう言っていただけて大変励みになります!!こちらこそイベントでお会いしましたら宜しくお願い致します🤲 本当にありがとうございました🙇‍♂️