チャム(JILL)

2022.11.20

本日も熱波師体験会に参加させていただきました。初めてましてのお2人、ミッキーさん、カズさんも参加です。
お2人とも初めてとは思えない程に
笑顔で熱波を送る姿勢を見て、大変刺激を受けました。
途中、ホーリーさんとミッキーさん、カズさんの対決??などサ室に笑いが絶えない
和やかな空間となっていました😊

12時、14時回に昇格試験を受けさせていただきました。ゆうさんや皆さんのアドバイスにてお陰様で無事合格をいただくことができました。
周囲に対しての気遣いや、感謝の気持ちを忘れず努力して今後も取り組んでいきます。本当にありがとうございました。

18時回は受け側として参加。香りを楽しみながらゆうさん、コミーさんの息の合った扇ぎを受けさせていただきました。
ありがとうございました。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

チャム(JILL)さんのやまの湯のサ活写真

カキフライ定食

2022.11.22 22:02
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

体験会お疲れ様でした❗そして愛弟子への復帰合格おめでとうございます🎊扇がせていただく場を提供して頂けている感謝を常に忘れずにいきたいですね😊そしてそのお礼はレ道の盛り上げでお返ししましょう🥰またよろしくお願いします❗
2022.11.23 20:09
Kommyさんのコメントに返信

コミーさん ありがとうございます。 感謝の気持ちを常に持ち、盛り上げでお返しさせていただきます。またよろしくお願いいたします🙇‍♂️
2022.11.22 23:36
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

JILLさん、昇格試験合格おめでとうごジェイます!何度もチャレンジする姿を見て、自分も頑張ろうと思いました。これからもお互い指摘し合いながら高みを目指していきたいです。
2022.11.23 20:12
ジェイ🔥さんのコメントに返信

ジェイさん ありがとうございます😊 お互い経験を重ねていきましょう💪 これからもよろしくお願いいたします。