チャム(JILL)

2022.09.25

本日は初遠征。ゆうさんのイベのアシストをさせていただきました。ゆうさん バブさん
私のトリプルです!
笑福の湯としてファイナルイベになります。

12時回 岩盤浴
アロマはアールグレイ
開始前に昨日の追試の結果発表が💦
内心かなり緊張しておりまして、ゆうさんから岩盤浴内で合格をいただき愛弟子となることができました🙇‍♂️ 皆様ありがとうございました😭

そして監督、助監督任命式も‼️
🎉おめでとうございます🎉
笑福にいらっしゃる皆様、本当に温かい方ばかりで心が和みました😊 イベントも終始笑いがまきおこり、みんなが笑顔で素敵です☺️

トルネードからスライド、バブリングなど広い空間を活かして扇がせていただきました。
途中何度もファーストに戻る
え❓そこから⁉️
アールグレイの良い香りを楽しみました😊

14時回 アロマはブラックペッパー
開始前からストーブ席前のスタン、上段にスタンする勇者の方々❗️凄過ぎます😳
うちわでストーブを扇ぐことで蒸気の立ち登り方が半端じゃない! 後半の追加うちわで更にブラックペッパーのアチアチ蒸気が岩盤浴室内を駆け巡る🥵 何故かバブさんの高速ハイハイを受け止めることに😅 勢い良すぎて
吹き飛ばれそうになりました💦笑
ハイハイって言うかタックル⁉️
そしてPMさんの出番が‼️色々な方に気配りされます☺️
皆さん終了後は冷風房に集まり、ゆうさんのクールスイングで整いました😊

18時回 アロマはレジェン道
ゆーみんさん卒業を発表❗️ラストランかと思いきや、逆サプライズです。
ゆーみんさんから、ゆうさんへ花束贈呈。
皆さんからお礼も伝えます😊
ゆーみんさんのうちわ扇ぎがすごい‼️
ストーブから激アツの熱波が🥵
灼熱の岩盤浴となりました💦

そしてレジェン道東海支部の皆様から
オロポもいただき感謝感激です😭
みんなで乾杯しました‼️

20時回 男性サ室
上段スタンにスタンする勇者の方々が待機されております😊
ゆうさんから私のやらかしを発表。皆様から「運転してね!」とたくさん言われました😅
激アツ回で離脱者が続出🥵
その後は水風呂に入ってる皆さんの頭に
ゆうさんが氷をのせたりクールスイングをしたり、とても気持ち良さそうな表情をされていました☺️

今回も、ご参加いただいた皆様
笑福の湯スタッフ様 ゆうさん バブさん
ありがとうございました🙇‍♂️
10月14日からリニューアルオープンとなります。私も要チェックします‼️
今後ともよろしくお願いいたします。

チャム(JILL)さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真
チャム(JILL)さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

2022.09.28 00:02
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに37ギフトントゥ

JILLさんお疲れ様でした❗️帰りの運転大丈夫でしたか?😜春日井笑福の岩盤浴熱波房はレジェン道の時に激アツなんすよねー🔥🔥🔥ゆるりになっても続くレジェン道、またお越しくださいね❗️逆に船橋に乗り込みたい野望あり🙀
2022.09.28 00:09
ぺーンマさんのコメントに返信

ペーマネさん ありがトントゥです😊 皆様から運転!運転!と激励を受け、帰りはバッチリ運転できました👌 岩盤浴激アツ、結構ビックリしました😅 ありがとうございます、ぜひまた伺います。船橋もぜひぜひお越し下さい☺️ お待ちしております‼️
2022.09.28 07:23
先日はお疲れ様でした。 イベント後、良く眠れました。 ありがとうございました☺️
2022.09.28 22:48

こちらこそありがとうございました😊 ゆうさんのアウフグースを受けると後からぐっすりですよね☺️ またお伺いした際は、よろしくお願いいたします🙇‍♂️
2022.09.28 23:34
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

初遠征、連戦お疲れ様でした&ありがとうございました!そして愛弟子昇格おめでとうございます🎊これからも共に精進しましょう!またよろしくお願いします🙌
2022.10.13 21:58
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。
2022.10.15 18:22

その節はお世話になりました。ありがとうございます🙇‍♂️
2022.10.16 08:08
チャム(JILL)さんのコメントに返信