船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
この風を受けずして帰るわけにはいかないって事でレジェンドゆうさん熱波イベントの船グラさんへ
13:50入館
洗体してゆうさん、レ道本家の面々にご挨拶
14時回
サーキュレーター2台持ちでゆうさんとバブちゃん入室
武器笑人さんやってんなー!
じんわり回でほかほかにしていただく
豚バラ鉄板焼き定食で腹ごしらえ
超絶うまうま
ゆうさんも推していた
16時回
何回も香りが変わり楽しませてくれる
ポジション(高さ)によって香りが重なりまさに香りのミルフィーユ回
私の前日の浮気がバレて処◯執行スタンしてる皆さんを巻き込んでのスクワットで人間攪拌
整理券を貰うために待っていると、浴室の入り口に「サウナに入って疲れを取ろう!」的な事が書いてあるが、ゆうさんのアウフグースは逆に疲れてしまうのは私だけじゃないはず…
18時回
愛弟子バブちゃんの修行回
カップケーキの甘ーい香りの中で叱咤と激励を受けるバブちゃん
ホームサウナのご勘弁パイセンと重なって見える
今後も弛まぬ努力を続けたまえ
総長が18時回で足がつった為、20時は辞退するとの事
総長まじリスペクト👍
ラスト20時回
アロマはレモンサワー
飲み物系アロマなのに爪先から入る風をいただき体の芯からアチアチに💦
フィナーレはイタ気持ちいまで体感温度が上がり拍手の完走
イベント終了後、ゆうさんとバブちゃんに挨拶して退館
今年は大変お世話になりました🙇♀️
来年もよろしくお願いします🙏
イベにご参加頂きありがとうございました。 つま先から熱が入る風をスピーと呼んでおります。 船グラさんはかほりの立ち方が中々ええ感じなのでまた楽しみまひよ またのおかえりをお待ちしておりまふ💕
スピーですね😁試験に出るやつですね!覚えておきます👍船グラさんのサウナ室だから出来るミルフィーユロウリュウぽいですね💦また行きます!ありがとうございました🙇♀️
試験に出るゾォー よぉ〜く覚えておくよぅにいー
答えられなかったら…アレですね😱心得ておきます🫡
来年もお待ちしてマウス🐀
また伺います!その際はよろしくお願いします🙇♀️
ご参加ありがとうございました!堂々としたスタンディングとガッツリあまみ、素敵すぎました☺️またよろしくお願いします!
バブちゃんこちらこそありがとうございます😊かなり楽しませてもらいました👍バブちゃんの風もまた受けたい❗️必ずまた受けますので楽しみにしてますね🤗頑張れよ💪
最後はやっぱりレジェンドゆうで締めたいよね!って事で行ってきました😁豚バラ鉄板焼き、ゆうさんも推してましたよ😆
顧問!ご一緒ありがとうございます☺️ ラストまで駆け抜けたかったのですが、連日の熱がたまってしまったようです😂 来年は東北に行かないとです🚄
総長トントゥありがとうございます🙇♀️無理せず熱波を受けない勇気は天晴れでした👏マジかっこよかったです✨ぜひ第二水曜日にやまびこへいらしてください😁また一緒に楽しみましょう!