Ury

2022.07.02

サウナそのもの 井上勝正

ナニワサウナでご飯食べてたらイベント時間ギリギリに。

撮影会があることを把握してなかったんですが、スタッフの方がまだ間に合いますよー、井上さん呼んで来ますね!と素早い対応。

撮影時にお話しもさせていただけて、しっかり水分摂って水風呂で体を冷やしてからサウナ室に入ってくれとのこと。

体を流し、水風呂で体を冷やしてると浴室に井上さん登場。ここでもまたしっかり冷やして下さいねーとのこと。

噂だと、熱波までにお話しがかなり長いとのことだったので持久戦を考え、普段あまり座らない下段へ。
ところが井上さん、サウナ室は私が管理します。皆さん上へ、と上段へ集められました。

そして井上勝正
独演会スタート

サウナ室のコンディション
水分摂取の話
肌の状態の話
イベントの話
今回のロウリュの話

などなど。けど、あんま覚えてない。だってサウナ室内だもん。本来頭空っぽにしに行ってるんだもん。

今回の回は撮影OKでせっかくなのでスマホを持ち込んでました。ラミネムさんと自撮りでイベントの風景を撮影をしようとしたけど光の関係でなかなか難しいですね。

そんなことしてたら、まさかの井上さんから写真撮るなら前おいで。一緒に撮りましょう。と!!
良いんですか私だけ、、とほんの少し思いながらも図々しく撮影していただきました。パネッパー。

前に出てきた紳士に拍手!と井上さん。
拍手までいただいてしまいましたが、あなたが一番紳士です。神対応とホスピタリティに感謝。

肝心の熱波は約10分の口上が終わってから。口上の時点で脱落者もいました。
最後は井上さん特製の大判タオル(ストームブレイカー)で108回の熱波。
みんなも手拍子とカウントで応援。見事108回の熱波、完遂!
あんなもん普通の人がやったら肩ぶっ壊れる。素晴らしい気迫でした。
サウナ室を後に水風呂に入って休憩。おかげさまででしっかりととのいました。

その後は6月に出来たばかりのセルフロウリュが出来るフィンランドサウナと、服を着て入る低温サウナ(岩盤浴)へ。

サ飯は前回食べそこねた施設内でアジフライ定食を。
充実のサ活でした。

アジフライ定食

自家製タルタルソース、おかわり頂きました。

2022.07.15 14:25
Ury Uryさんに37ギフトントゥ