Ury

2022.07.03

初上陸日本

7月3日なーさうの日。バズってもなければ認知もされてない語呂。
数年後にバズりちらかし、さらにその数年後にはサウナイベントの定番日になっていることでしょう。

13時のイベント開始に向けて入店。
地域支援クーポンを2000円分使わせていただき、PayPayで支払い500円!

荷物を置いて、よこよこさんにご紹介いただきながら皆さんとご挨拶。
なんかみんな仲良さそうだったけど、実ははじめましての人たちも多かったようで。サウナっていう共通言語があるからか皆さん仲良くなるのも早い!

日本の常連さん、全国色んなとこ巡ってるサウナーさん、熱波師さん。
皆さんほんと活動的な方ばっかでリスペクト。そしてサウナ愛がすごい!

13:00ロウリュ兄弟(MIZさん&ヒロアキさん)
イベントスタート!
ブロワロウリュ。MIZさんの口上イケてました!
お二人のサウナハットが素敵。

14:00熱翔カケルさん&ライパチさん
二人の熱波師によるパフォーマンスアウフグース。タオル回したり扇ぎ方もおしゃれでめちゃんこカッコよかった。。。
カケルさんは、なーさうの日(7月3日)ということで73回扇ぐという変態プレイ。感動しました。

15:00日本のライバル店、ゆららのアラキさん
若い熱波師さん!
キラキラしてて、ニコニコしててアイドルみたい。メロディに乗せた熱波はほんまもん。普段と勝手が違い床が熱かったはずなのに最後まできっちりやり遂げ、プロ意識がすごいと感じました。めちゃくちゃいい熱波がきてました。

16:00田内さん→カケルさん&ライパチさん
途中から入ったので田内さんの熱波は受けれてません。。インターバルということで。

17:00カケルさん
パフォーマンスの最後にまた73回タオル振ってた、、、
みんなも手拍子で応援。すごすぎる
パフォーマンスもおしゃれでめちゃくちゃかっこよかったです!!

18:00カケルさん&ライパチさん
さくらんぼの曲にのせてカケルさんは踊られてました。二人で踊って欲しかったなー
使われてたブラックフォレストのアロマの香りが好きすぎる。マジでおしゃれ。

19:00ライパチさん&ヒロアキさん&よこよこさん
ついにライパチさんメインで。そしてよこよこさん、ブロワでの熱波師デビュー!
しかし途中でスピーカートラブル!
途中までめっちゃいい風きてました!

19:30ライパチさん
リベンジロウリュ!魅せるタオルパフォーマンス。ナイスキャッチ!!

つづく

Uryさんのカプセル&サウナ日本のサ活写真

カップヌードルカレー味

途中で塩分補給

MIZ
2022.07.05 06:49
Ury Uryさんに37ギフトントゥ

イベントお疲れ様でした(^o^)今回サ飯がご一緒できなかったので、また次回来福された時はぜひ行きましょう~(笑)
2022.07.06 17:15
わ!MIZさんありがとうございます!お疲れさまでした!!そうですよねー、サ飯までイベントに組み込まれてたら全員集まったくらいみんな前のめりでしたね。次回、福山に伺う際は何かしらで必ずご連絡差し上げます!!