KIELO SAUNA
温浴施設 - 北海道 釧路市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 釧路市 事前予約制
昨日の!
久しぶりの日曜休み。キエロさんの1周年記念デーの中日にお邪魔。道東も暑いねぇ。そりゃ虫もいるよねぇ。
スタッフさん達にご挨拶し、ポンチョを着るとフォースの手練れに見えるヒロテテさんすぐ発見。サ室インするとアッサムさん発見。あるるかんさん、やっとお会い出来た!サ室からデッキを眺めるともう1人フォースのフッコスカイウォーカーが虫除けスプレー、ハチアブジェット、もう一つ刺された後の塗るやつかな、3本をインフィニティの横にライトセーバーのように大事に置いている。
その他サウナーさんいらっしゃって盛況。
やはりロケーションいいなー。サウナもあっつい!って訳じゃないのにいつの間にか大量発汗。照り返した太陽光のキラキラした水面の水風呂もきもちいーなー。
耳元にブウウーン!という音聞くとこちらもすぐライトセーバーという名のMOKUを振りかざす。あやつらも必死に夏を生きてるのはわかるが、俺も今夏はもうお前らの餌食にはなりたくない!嫁持参のスプレーがなくなるとフッコスカイウォーカーのスプレーを持ち出し応戦。
途中カレーを水着のまま食らい、あっちゅーまに嫁のお仕事の時間に。
やはりみんなとくっちゃべったりしながらのサウニングも良きよね。
後半以前ここでお会いしたペリカンさんとも偶然!
珍獣ペチーノが当日体調不良で来れなくなって遠足の当日に具合悪くなる中学生みたいだ!ってバカにしてたら帰ってから具合悪くて寝込んだのはシークレットで。
ちなみに本日ノーサウナなのに終わり際キエロさんにお邪魔してフィニッシュ後のゾンビ🧟さん、テテさん、Taka君、お初のsunsetさんに会いましたとさ。
ありがとうございました。
まだまだチャンスはありますよぉ!😁
もう治りました😁
SHIHO様に移ります!😁
私は無敵なので😁
私もさんざんミントやらで対策したあげく 刺されたのに 刺され薬忘れてたわ😂😂
次はウェルカムで!😁