湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
来た!ヴィラ!
十勝らしい暑さだが道中強風で何本か倒木ある中、来た!
くったりさんは今年は来てなかったが何度もお世話になっている。
が、ヴィラはお初。お初はいつもながらワクワク。
キャー、着くなり住みたい!
部屋広し、もちろんレイクビュー、寝室の他に名前忘れたけどゴロンてするとこ、デッキにはBBQコーナー、もちろんイス、ベッド、いうことないやんけ!
早速バスタブに水を張り、サ室へ。2段、4人入れる。ハルビアのシリンドロさん。ローマの泉の現代版みたいやんけ!
窓ありデッキ越しのくったり湖。
アロマも白樺、松、ユーカリ、ペパーミントの4種類用意して頂いている。
こういうとこ来るといつも調子こいてスピーカー持ってきて音をかける。
最初の設定温度低かったのにロウリュしてソッコー発汗。
出てすぐ目の前のバスタブにドボン。キモチイー!
そしてデッキのブランコで昇天。後にも先にもブランコで昇天はなんとも素晴らしい✨
ほんとは全裸のままでいいやと思ったが、ガラス越しに映る自分の裸体になんと滑稽な事かと慌ててポンチョ着る。
ベッドに移って久しぶりに1人で半笑い。昨日仕事でかなり腹立つ事あったがぜーんぶどーでもいーやー。
こうやって今まで救われてきた。決して逃げではない。今後の活力だ。
さ、第二ラウンド!の前に道産子なのに北海道の距離感覚バグってるテテさんが白銀荘帰りに顔出した!
ありがとう✨私はもう達観しているのであなたの言葉には感謝、感激でございます🐼
こわ…
いーなーーーー! サウナ入ると悩みがちっぽけに思えてきますねっ。
akkoさん、ありがとうございます✨この世知辛い世の中、サウナがあってありがてぇーす❗️😁
あさちゃんさん、あの方は凄い😵動き方が大学生クラスって思ってたら同年代だし!😵😵
帰り寄ろうと思ったんだけど 帯広でサ飯を食べてから新得に😂😂 本別→阿寒が工事通行止めなので オール下道で帰りましたとさ😂😂笑笑
やっぱり距離感覚バグってる🤣笑
褒め言葉として受け取ります🙆✨✨
褒め言葉として 受け取ります😂😂 🐼(ぬいぐるみの方ね😂)見れば見るほど 可愛い🙆✨✨
褒め言葉として受け取ります😁😁
こんにちは。サ活拝読してまた行きたくなりましたw強風倒木で大変な目に遭いながら着いた先に楽園が・・😍思わず住みたくなりますよね~?!・・わかります👍
kazzさん、ありがとうございます✨僕もkazzさんの投稿を見て行きたくなりました😁これはもはやまた行きたいです!😁😁
ヴィラ!いいですねー👍 いつも、レイクインの露天風呂から見てるけど、まだ行けてない😅今度、宿泊します。 レポートありがとうございます!
tonpukさん、ありがとうございます✨近くにいますよー😄😄
写真のパンダさんがおかわりと言ってました🐼
光栄です👹さん!
野菜はたっぷりあったんですけど、しゃぶしゃぶとなるとどうしても満足感が😅
ありがとうございました🙌✨ 泊まってみたい!!
ありがとうございます😊また別邸によろしければまたお越しください😁
別邸に😂✨✨
少食なので痩せました😁爆速、確かに確認致しました😊