渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
昨日、人口密度ほぼなしというか、鹿密度がすごい地元から一気に人口密度がすんごい渋谷にやって来ました。
本当に冗談じゃなくてこんなに人がいると精神的にも肉体的にも死にそうになります。
昨年以来の来訪。今日は葛西橋サウナクラブのkentaroさん、hiromiさんにアテンドして頂き、大変感謝、感激の連続でございました。
さてこちらの渋谷サウナス、一言で言うと、「都会的!」
サウナも周りの作りも洗練されて来る客も若い方が中心だが多様性に富んでいる。
当日男性はLAMPIという方だった。kentaroさん、ムニさんという男性布陣。soundというサ室は文字通りとてもサウニングに没頭できるサ室で熱さも良い。
そこで柴田健太郎さんのアウフグースを受けた。これもなにか都会的!最初大型センスで仰ぎ、ミントやタイムなとをストーンの上で燻す感じで香りを広めていく。最後はタオルで回転アウフグース。この間換気を2回入れながら20分!
完走できるほどだったが、皆さんを待たせてしまった!
田舎もんにはいろいろ刺激になりました。
それより今日はその後のシュラスコとカラオケがサイコー!
だった!
kentaroさん、hiromiさん、ムニさん、すみかちゃん、あやたかさん、ありがとー!
はい!でもいい観光になりやした!
こちらこそ!野生動物観察&サウナで待ってまーす😄
もう自分にとっては渋谷という国だと思ってます😵
ヤメテ‼️😭
つるいむら湿原温泉ホテルのグッズたくさんありがとうございます😊 渋谷でSHIHOさんと先頭歩いてたのおもしろかったです😂
動物的な勘でいつも動いております😅
ご名答!
Bobさん、久しぶりに再会できて楽しかったです🥰ありがとうございました〜!また、釧路行きますね😄
ありがとうございます!とても素敵なおもてなしありがとうございました😭今必死に田舎者とバレないように彷徨ってます😄
KUH→TYO、アーバンサ活、楽しそうだ!
ありがとうございます✨電車の乗り方と徒歩による疲れの対応に必死です😭
言わずもがな食ってまーす😄