Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
日、月、跨ぎました。昨日のです。
車をとばし帯広にイン。Ryota氏とお久しぶり。
かんの精肉店でラム買ってピョウタンの滝へGo。
兼ねてから言ってたデイキャン、BBQ!
ギャルもいない、おじさん2人で!なんなら広いサイトに他にいたの1組だけ。道中、曇天、所によっては雨だったが僕等が着いた瞬間ピョウタンの滝エリアは晴れ間が!もってるね、どちらか!
Ryota氏特製のベーコンを使ったサンドイッチサイコー!直売所で買ったゴールドラッシュサイコー!
ピーマンとししとうのあいのこシシピーサイコー!
ジンギスカンサイコー!
肉の匂いはついたが最近の疲れは振り払われた!
またやりたい!Ryota氏ありがとう!
肉の匂いをとりにせっかくここまできたらコチラさんへ。一年以上振り!
コーヒー屋さんなのにコーヒー飲んだのお初☕️
やはりここのサ室の熱さは数多のジャンキーを作るであろう灼熱!床も熱くて歩く時タップダンスをしてしまう!
前回までは水風呂のみで休んでいたが今回水風呂→不感バイブラで天国を味わう。これは出るタイミングを逸してしまうくらいずっと入ってしまう✨
脱衣所のイスでの休憩は思いの外素晴らしい。
ポツリポツリとやって来る漁師さんの漁師会話も心地良い😊
いやー、良かった良かった!でも帰らねば!
また来るよ! ありがとうございました。
ピョウタンの滝!オツな場所でBBQしますね~ そこからのベイラウンジのルートとか最高すぎます🔥🍖
ギフトントゥありがとうございます✨コンサポ君もすんごい移動してる時あるけど、日帰りは疲れるね…。ヒロテテさんは論外として😄
論外😂😂
凄いという意味でですよ😆
十勝に来てたのかい!? ピョウタンの滝でBBQいいなぁ~ダムからマイナスを浴びてすっきり。その後広尾とは…素晴らしいルートだね。
ギフトントゥありがとうございます😊久しぶりに自然に癒されました!ベイラウンジではすぎっぴさんと会った時の事を回想してましたよ!😁
まーた誘われてないなー🧟♂️🌀笑笑 りょーちんと仲良し2人イチャイチャBBQサ活良きねっ、Bobさん😁👍🎉
あー、誘っても来ないのに!今度誘ったら来るんですね!!😁😄たまにふとおじさん2人だなと我に帰りますよ😁
札内川ダムの手前にありますよ✨
ようこそ!広尾町へ!
ありがとうございます😊ザクさんがいらっしゃる所に伺おうと思いましたが、はっきりとわからなかったので…💦また広尾お邪魔します!
そんな事言ってたらギャルいても呼ばないですからね😒
SHIHOさんきチクたろ!😆Bobさんがギャルと遊んでルックわ
ルックルックこんにちは😂
もうわやさんの文章は誤字脱字を飛び越えてどこかのスパイの暗号にしか思えない‼️🕵️
😭めちゃくちゃ誤字ってた!😭ぜんぜん気づかなかった笑笑
SHIHOさんルックはスルーでお願いします🤣Bobさんがギャルと遊ぶを見て下さい笑笑
遊んでルックは‼️‼️‼️
何を書こうとしてたのかな😭