サウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO) サウナシティーサッポロ
その他 - 北海道 札幌市
その他 - 北海道 札幌市
いやあ、来ちゃった!
おじさん、ワクワク、キュンキュン、楽しかった!
本来、1人で黙々と蒸され、黙々とサ活をこなしているが、たまにはこういうのもいいじゃない!おじさんキャッキャしてもいいじゃない!
17時、18時、20時のひまわり軍団の熱波、久しぶりに受けた!熱波師も受け師も汗だく!吉田さん、ヌッシー、マッソー、プレジャー君ありがとう!
りゅーき池田君のゲリラ熱波!感動!ありがとう!
ambitiousのライブにておじさん跳ねる、タオル振る!そしてambitious熱波!ともにMIKUちゃんいなくて寂しかったけど良かった!ありがとう!
ザクさんのサウナサイコーにいい熱さ!自分はサ活出来ないのに素敵なホスピタリティありがとうございました!
そして小学校の同級生のコバツバ、数十年振りの再会をビギナーなのにここに呼びつけて申し訳ない!
でも嬉しかった!これから良きサウナーに育つと期待してます。
グーゼングーゼンの出会いから約1ヶ月振りのバイカーヤングさん、サウナシティで会いましょうと言って本当に再会出来て嬉しかった!ありがとう!
そして嫁、Ryota君、ありがとう!
いろいろアテンドしてくれたまーきゅんさん、ありがとう!あんなちゃんもありがとう!加護あいちゃんありがとう!
5時間あるから時間持て余すかなと思っていたら大誤算!逆に足りなくて数ある魅力のサウナに全然入れずそこだけは消化不良。
最後は中年5人でカレーバーグディッシュでフィニッシュでした。
サウナ界のラブ&ピースボブでした🤭
ありがとうございました。
MOBILE SAUNA 03 TRUCK ご搭乗いただきありがとうございます!皆とても楽しそうでいい表情されてました!
そうでした💦
了解です。まーきゅんさん、ありがとうございます😊
いやあ、行っちゃいました。サウNaokoさんの分までambitiousのライブ弾けてきましたよ‼️MIKUちゃんいなかったけど…😢