天然温泉 大喜湯春採店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
夜勤明け、帰釧して家内の実家近くのこちらでサウナ納め。
昨日、仕事前にひまわりさん行こうとしたら車がまさかのバッテリー上がり😵😣 泣く泣く諦め本日に至る。
予想通り混み混みだったが、大晦日感あって今日はそれで良き風情。
前回来た時に感じたが、こちらの遠サ、昭和店より湿度あって汗出るぞ❗️混んでる中、空いてるのが全セット下段だったが汗出る出る😵
中温、低温2種類ある水風呂の低温もなかなか。体感12℃くらい。
2st目の際、TVで友近が帯広にきて水光園に入ったりしてるのをもっと見たくて14〜5分まで入ってギブ😵
その後の水風呂後の外気浴ではグルングルン❗️
良きサ活、良きサウナ納め。
今年仕事で長期に渡り帯広に滞在してた事により、とても素敵なサウナ、とても素敵な方達に会うことが出来て最高なサ活が出来ました。
もちろん、1人で黙々と汗を流すのが基本ですが、サウナを愛する方達とサ活後にその気持ち良き感を共有するのもとても最高でした。
来年は帯広滞在が無くなりますが、定期的に通うと誓っている次第です。
という文章を年間365日サ活している嫁の母さんと話ししながら書きました。
ありがとうございました。良いお年を!
ものすごい近い将来お会いしましょう‼️
またすぐに会えますよっ😁👍🎉来年もセッション&ラ活いきましょうね、本当に楽しい思い出をありがとうございましたっ🧟♂️✨良いお年をお迎えください😊✨
あけましておめでとうございます🙇♂️ 今年は釧路生活がメインなのですね! 釧路に行く際には必ず お声掛けしますので 今度はセッションしましょう! 今年も宜しくお願いします🤲
お待ち申し上げております♪
Bobさん今年も宜しくお願いします🎍今年から釧路に居るなら何回かセッションできそうですね🙄
是非是非です😊よろしくです❗️