2022.05.21

休憩:たくさん

綺麗な室内。温度計は88℃を指していました。窓があり函館の街並みを一望できます(山と反対側)。オートロウリュが毎時15分と45分に実施されており、しっかり体感温度が上がります。オートロウリュの影響もあり湿度がしっかりあって入りやすいです。

大人2人でちょうど良い広さ。奥まっていて暗いのでじっくり集中して入れます。温度も冷たすぎずちょうど良くしっかり入れました。

階段を登った先にあるステラデッキで函館の街並み、函館山を眺めながら休憩。他のお客さんもいなかったため寝転んで休憩。足が冷えて来たら足だけお湯に入れながら休憩。天気も良く最上階から絶景を眺めながら整えるとても贅沢な時間が過ごせます。ステラデッキには椅子(岩みたいなやつ)が2つ、下の露天風呂には椅子が4つありました。ステラデッキの方が眺めが良くて開放的で好きでした。

#洗い場
ミラブルのシャワーヘッドの席が一つありました。シャンプー、トリートメント、ボディーソープはボタニカル系のとLuxのと2種類あり、席により置いてあるものが違いました。

#その他
ドライヤーも高そうなやつとダイソンのやつとあり、細かいところまで楽しませてもらえました。
湯上がりスペースは大きなソファーでクッションもたくさん。椅子とテーブルの席もあり。大きな窓から函館の景色が眺めることができます。

りさんのHOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のサ活写真

ラッキーピエロ 松陰店

チーズオムライス

ラッピはハンバーガー以外も美味しいものがたくさんあります。