はぎや〜

2024.09.15

10数年に酔って泊まって以来の訪問!
そう!!出張のタイミングに合わせてオカミチオがいる💪✨

まずは通常サウナとグルシン水風呂から開始!!
サ室は全面リニューアルされており面影‥記憶がないだけかな??サウナ室めちゃくちゃ熱いです。なんだこれは‥グルシンどバッチリです!!
好みが分かれそうな鉄の味濃いめの味噌汁ラドン湯で体を温めてみる。うーん🧐鉄臭い‥
そう言ってるところで15時回開始!!
15時はスカイスパ三銃士ネタで出雲ではむちょに貰ったゆずのハーバルウォーターを使って貰い良い匂い!
永井さん→鈴木陸さん→最後は箸休めサトシさんをオマージュしたネタはやっぱり熱い🥵オカミチのダイナミックな仰ぎとGT常連達の大声援で熱々🔥
噂の丸見え外気浴で至極ととのう。
17時回は久しぶりの〆のQUEEN🎸技の応酬とストーブ越しの投げからの爆仰ぎはオカミチ流石🙌
また出雲で仕入れたほうじ茶が良き香りで最高!
上段では耐えきれなかったと思うが、途中の氷水掛けサービスが最高でした!!ここでもGT常連のオカミチ愛溢れる声援が最高でしたー!!

終わった後は常連さん達とご一緒にすぐ近くの激安居酒屋🏮マジで安い‥ハイボール、レモンサワー88円!?大丈夫かと思うぐらいで、オリーブハマチと高松名物鳥モモ焼きで優勝🥇

渋いサウナとアウフグースが出来る環境がととのっており、最高の常連さん達がいる素晴らしい施設でした!!

朝も入ってなかったスチームとセルフロウリュウサウナを1セット!!
これはずっといれちゃう施設ですよ!!

お土産のセンス溢れるTシャツを買って、また再訪を誓いました!ありがとうございました🙏

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

オリーブハマチと鳥いっぱい

安すぎる🤣めちゃ旨からの爆飲みでした!!

2024.09.17 00:31
四国にまた来られる際は是非連絡ください^_^次回は、はぎや〜さんのゲリラアウフ期待してます笑
2024.09.17 15:54
ルーンさんのコメントに返信

気持ちいい風はプロにお願いして下さい🤣✨
2024.09.17 06:56
以前から“いいね”ありがとうございました^_^ めちゃ楽しかったです🎵 またご一緒できる日を楽しみにしています╰(*´︶`*)╯♡
2024.09.17 15:55
saunalohaさんのコメントに返信

めちゃ楽しかったです🤣 岡見さんが四国でも人気なのが最高でした! またどこかでご一緒しましょー🙌 ありがとうございました😊
2024.09.17 22:34
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る