はぎや〜

2024.09.14

神話の夢舞台『出雲』☁️⛩️‥今年も来るとは😏
そうです🙋神タイミングと神方向の出張で来たデス!

はむちょ🐹アウフグースなんです!
もう一度言いますよ!
はむちょ🐹ラスト!!アウフグースなのです!!!
これを最後に出雲かは日本から離れる😭
正式にSNS等で発表になったので投稿します。

ハーバルDAY🌿なんです!!
ヴィヒタ!ウィスク!出雲で取れた天然物の柚木、はまごう、ラベンダーがとても香る。もう言葉ではうまく表現出来ない程、深い深い良い匂いなんでふ。換気やヴィヒタで水をかけてくれる至極のプログラム。しっかりとした風をタオルで届けてくれるはむちょ流石です。最後は結構熱々にしてくれる🔥強冷シングルの水風呂はいって外気浴‥マジで優勝🥇
2回目はティンシャ、シンキングボールの清らかな音でととのいの境地へ💤

本当に来て良かったです!!
最初に見た時から只者じゃねーなと思ってたらACJで2位になりそこからストレッチウーマン🤸で自分の心を鷲掴みにしてくれました!!もう一度ストレッチウーマン見たかったけど、元気で🇳🇴生活送ってほしいです!!関東の皆さんは再来週大チャンスなので是非!

ありがとうはむちょ🐹!ありがとう出雲!
また来ます!

はぎや〜さんのサウナリゾートオリエンタル出雲(センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲)のサ活写真

酒房 石州

カウンター前の一品達

ナスはイカの出汁で炊いてあり絶品😋 ハタハタの南蛮漬けもちょうど良い漬かり具合で同行者と大感動🥹

2024.09.17 03:17
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

また出雲来てくださいね😊🙏✨
2024.09.17 06:07
はむさんさんのコメントに返信

また行くので帰国したらよろしく🙌