はぎや〜

2024.01.18

家出(出張)のついでに‥会議が早く終わった✨行くしかないって事でついに初訪問👀
普通にゆぼくんと窪田君がいる🤩挨拶と立ち話を済ませて、いざ入浴!シンプルでコンパクトな施設でサウナ、水風呂、お風呂、内気浴のイス5脚、外気浴は2脚。
サウナは本日は中々のストロング系で玉座でのオートロウリュウ時はズシっとくる熱さが嬉しい☺️ゆぼくんのリラックスアウフはホワイトセージのお香から始まり、クラフトコーラのミックスアロマ、一旦フレッシュエアの取り込みでリセット、名前忘れたが森感🌳のある良い匂いアロマで仕上げていだだきました👍めちゃくちゃ良かった🤣内気浴の椅子で軽く爆睡‥😪続いては只の天才、窪田登場!!タオルテクは抑えめでしたが、熱のあげ方が最高👏特に窪田君の得意技ワイパーでの蒸気の攪拌、おろし具合が流石の一言です。まさかの御方お二人を初訪問で受けれるとは何とも良い日でした😉窪田君🐢フリースタイル世界大会やったれーーそして、無事を祈ってます💪
サ飯はスタンプラリーサービスがあるオススメされた家系ラーメン🍜へ😝

はぎや〜さんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

横浜家系ラーメン 武道家 賢斗

らーめん(麺硬)ほうれん草、のり増し

味玉はキャンペーン無料✨これぞ武道家の濃厚こってりの家系ラーメンでした🍜 チャーシューも美味いなぁ😭

2024.01.18 22:54
ゆぼ君って、普通に扇げるんですね🤔
2024.01.18 22:58
のぶさんのコメントに返信

タオルも出来るみたいですけど、今日は扇子🪭でゆったりと仰いで貰いました✨めちゃくちゃアロマ凝ってて良いですよ🤩
2024.01.18 23:00
家系もほうれん草増すだけでヘルシー食(サラダ)へ🍜
2024.01.19 09:45
まつしょうさんのコメントに返信

もう1人!?かと思ったら、カラオケ好きな方でしたかwww 家系はレンソウ増しに限りますね🤩