はぎや〜

2023.12.05

おしゃん✨でエモい🖤8HOTELCHIGASAKI🏖️クリスマス🎄🤶仕様でキラキラ🤩
私のような根暗のおっさんに片足入った人間が気軽に行ける施設では無いと思ってましたがおかみんアウフ🔥💨行って来ました✨サ友4名で格安でした👍

18時回 リラックス🌱
久々おかみん過ぎて感動🥹コンパクトなサ室でおかみん頭が天井にほぼついてる‥🤣
青森ヒバ🌳に癒されました✨
19時回 ゾンビ🧟回
東京でパンデミック発生‥茅ヶ崎までゾンビ襲来約5分‥早っ😆電車で来たのかな‥笑。サ室の大きな窓を積極的に利用しての外からのパントマイム演技‥ゾンビなのに丁寧にアロマの説明とブルーセージを嗅がしてくる‥真面目か!‥爆笑😂そして、最後は仰がずのスリラー🧟🧟‍♀️で踊る‥🕺
今年TOPクラスの爆笑アウフでした。
20時回 タオルの達人🪘
太鼓の達人オマージュのおかみん激熱🔥の極み!高速ランバージャック/音ハメが半端ない👍8HOTELキッカケで出来た演目との事でしたが、久しぶりで最後は紅で大盛り上がり☺️
21時回 アイドル回🩵🩷🧡💚
皆んなに配られるチューブライトでおかみんが好きなももクロに乗せて全力応援🎊
クリスマスのあの曲や鉄板曲👍
ここでもタオル仰がずのおかみん若干踊る🕺今日はそういう日なのか‥大爆笑😂
怪盗少女は盛り上がったなー👍
プールからの外気浴‥軽いおかみちクールスイングでエモい光景からのととのい〜😇
施設は駅から徒歩5分といきなり現れる非現実リゾート空間🏝️ホットルイボス、水などが無料!!飲み放題👍何と軽いお菓子類🍪🍫も(お腹減ってほぼ食い尽くす大人達‥🙇
今度はもう少し暖かい時期に宿泊で行きたい施設でした!!
一緒に行ってくれてた方々や現地でお会い出来た方々、施設関係者、そしてオカミチオに大感謝👍

ガンボスープ

ガンボ🟰オクラで野菜具沢山で体が温まる優しい味でした😋 他メニューも美味そうなのが多い👀

2023.12.06 11:49
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

ぐぬぬ…(羨ましい)😂
2023.12.06 14:04
あざっす✨ 今度イベント行きましょ👍
2023.12.06 22:05
全然、根暗なおっさんだと思ってませんけど😇
2023.12.07 00:51
のぶさんのコメントに返信

根明ではないそしておっさんになりたくない‥笑 普通に良い施設で楽しかったです👍