湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
草加健康センター37周年おめでとうございます㊗️
誕生日の昨日は激混みのようでしたが、今日の先行入館はそれほどでもなかったです
ステッカー無事いただきました👌
9時のSMYMロウリュ、昨日と違って🈂️室待ちがないので、回転上げるために追い出すようなロウリュはしませんと宣言、宣言どおりジックリとしたロウリュしてもらいました
ただし最後のアロマ37杯掛けとブロワー37秒撹拌はさすがにやばかった〜🤣🤣
10:00SSKさんが🈂️室にやってきて、10:15から支配人ロウリュの告知
これは逃せないので5分前に入るも、早くも下段は満席、手前側中段に着座
しばらくするとUDGW支配人、チョBさん、ONZKさんがブロワーを持って入ってきて壮観デス👀
3名で分担しての爆風ロウリュのため、手前側はズカさんロウリュで至近距離からの強烈ブロワー、皆さんハットぶっ飛ばされます🔥効きました
爆風2回目で一旦スタッフ中座したので、支配人のブロワー浴びたくて奥側目指すも、3回目の爆風は支配人のフリをしたタッチー😱
ポリ袋を破られると貝殻のビキニ🫢ガリガリですが武田久美子だそう🤣
11:37からのスペシャルロウリュはKMRさん、5分前に入りましたがもう満席、何とか奥側下段に着座すると、石洗いからのスタート
湿度ムンムンで上段は次々と陥落していきます
私も入室早すぎて早々にリタイヤ
水風呂後、石乾かしで気持ちよく午前終了🙏
午前中でセット数数えられない位やり大満足でした👍
お昼の大広間も12時前から待ちになってましたが、少し待ったら通されてSSSいただきました🙏
13:00からの100円ビンゴは1500円16枚で参戦、司会は我らがUDGW支配人
おかわりも今日は景品50個の大盤振る舞い(途中で継ぎ足しもあり)で、結果は4ビンゴの大勝利🤩
SKCに来ると帰りたくなくなりますね🥰
日曜日ばSKC🈂️活でしたね。 37周年ですか〜 私の社畜年齢と同じなんですね。 BINGO大勝利👍️ SSS食べて最幸な日曜日ですね。 今日は帰らないで下さい
トントゥありがとうございます🙏 朝から楽しんで、うまいもん食って、リクライニングで昼寝して、最幸のサンデーです🤩 勤続37年、長い期間ですね、私は平成元年入社の36年、これも長いですね👆
UDGW支配人が🈂️室にいる光景は痺れました🤩 SKCのスタッフはみなさん最幸ですよね👌 水風呂で話した時は知らなかったですが、前日の500円ビンゴでSwitchやらTシャツやらゲリラロウリュ券をゲットしてたんですね👀 高額ビンゴのさとやんさんは、まさにミスタービンゴです👍
SSSデカ🥚バージョンやりましたね!キットビンゴは大勝です👍
しばしんさんの見て、デカ🥚バージョンやってみたかったんです🤩 おかげさまでビンゴ大勝利でした🥰 トントゥありがとうございます🙏