COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
祝日梯子🈂️活
セトリ見てウズウズ、混雑覚悟で16:30到着、券売機でチケット買って受付に行くと、男性はロッカー待ちデスとのこと、こちらの施設では初めて言われたセリフでしたけど、5分も待たずに通されました、こんなこともあるんですね🥰
予想どおり浴室はカオスな状態👀
カラン、浴槽は人で一杯、ビート板はほとんど下段に投げ捨てられています
洗髪、洗体してまずは16:45のSLで🈂️慣らし、🈂️室90℃でしたが最上段で完走🏃💨
水風呂は13℃キンキン、休憩スペースは大激戦で、何とか風呂縁に陣取ってワンセット目からアマミバッチリグワンと決まりました👍
ところで、今日のMLですけど
[偶数時間]
00分 TM NETWORK/Get Wild
30分 B'z/BLOWIN’
[奇数時間]
00分 Mr.Children/【es】~Theme of es~
30分 RADWIMPS/スパークル
楽しみデス🤩
17:00のミスチル、楽しみすぎて5分前に一段目に着座、が🈂️室に入るの早すぎ😅、赤いライトが点灯する頃には汗だくになってました
熱風開始後もしばらく頑張りましたが、演奏中にギブする体たらくぶり、しかし早めの退室だったため内気浴の椅子に座れました🥰
17:30のRADWIMPS、🈂️室は満席の中、2段目に着座、この歌は長〜い、熱風が終わってからも4分位流れてましたけど今度は最後までお付き合いできました👌
このセットの休憩で寝落ちして18:00のMLギリギリに🥹
18:00のTMN、懐かしすぎる🤣🤣
またまた満席で空きがなく一段目に着座😭
高校生の頃、有線が引かれた喫茶店で有線リクエストしたことありマス
18:30のB'z、3分前に🈂️室へ入ると割と空いていたので最上段に着座
イントロから上がります👍
熱風がBLOWIN、BLOWINし始めてアチアチ、負けぬように歌って、何とか完走🏃💨
計5セット、混んでましたが久しぶりのML楽しめました👌
〆はかが浴MLでしたね。 🈂飯もパワーでますね。 明日からも頑張りましょう!
トントゥありがとうございます🙏 久しぶりのML楽しめました👍 明日からも頑張りましょう💪
初見さん多かったと思います🥸一人がやると連鎖しますね🥹 ビート板直しても、どんどん下に投げ捨てられてしまい追いつかない位の混雑、途中で諦めました🥲