ソロサウナtune
プライベートサウナ - 東京都 新宿区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 新宿区 事前予約制
ぴあMOOKで当たった無料券(60分コース)を使って行ってきましたソロサウナtune🏃💨
神楽坂って初めて行きましたが本当に坂が多いんですね👀
こちらの施設、入口からオシャレな感じ、オジサンが入るには躊躇しますね😅
気合い入れて予約の20分前に入店、奥の若い女性店員さんに声掛けし、初めてと伝えると丁寧に説明してくれ、また、前の時間が空いていたからと早めに部屋(2番)に案内してくれました👀
個室は狭い感じですが、入口のところで着替え、次のスペースにととのいチェアがあって、左手にシャワー室、奥が🈂️室になってます
iPodで好きな音楽をかけ、洗髪洗体、早速🈂️室へ
寝サウナできるようなベッドみたいに座面が高くなってますが、ワンセット目は得意のあぐらでいただきます🙏
体感80℃位、3分経っても玉汗出てこないので、セルフロウリュ敢行、柄杓がまあまあの大きさのため、一杯でそれなりに蒸気が立ちましたが、まだまだ行けるはずともう2杯ロウリュして一気に体感温度を上げてボタボタ大量発汗💦💦
個室🈂️ウナはこういう勝手が出来るのが素敵👌
9分でギブしてオーバーヘッドシャワーでクールダウン30秒、これもあり👌、ととのいチェアで休憩、グワンとくる前に熱さが蘇って来て今ひとつでした😅
この休憩スペースの冷房を23℃から20℃に下げて二セット目、今度は🈂️室へ入るやいなやセルフロウリュからの寝サウナにチャレンジ👍
じわじわと熱さに包まれて3分、汗が全身から吹き出してるのが分かります
5分で起きて追加で2杯セルフロウリュ、アチアチ楽しんで9分でギブ
オーバーヘッドシャワー40秒からのチェアでグワンときました👍
3セット目もセルフロウリュからの寝サウナ、途中からあぐら体制になってセルフロウリュウ3杯、その後追加2杯してアチアチ楽しんで8分でギブ
この回で心臓ドクドクグワンと決まりました
フライングinさせてもらったおかげで、個室🈂️ウナ3セット、バッチリ楽しめました👍
今日は神楽坂ですか〜 でプライベートサウナ、なんかカッコいいですね。 家飲みまで我慢?👍️ お疲れ生でした🍺
トントゥありがとうございます🙏 神楽坂でプライベートサウナなんて、オシャレな感じのことをしてきました🥰 🈂️活後、🍺&チャーハンと思い近くの中華屋さんに並びましたが思いのほか混んでいて断念、家飲みまで我慢しました🤣