サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
しごおわダッシュで18:50in
9月以来5か月振りになったため、とても楽しみにしてやって来ました東京の聖地
今日はアウフもなく普通の日ですが浴室はいつも位の混雑
そんななので、初めていらっしゃる方、それもグループが多いように見受けられました👀
気が逸りますが、まずは原田泰造のように丁寧に身を清めて熱湯で下茹で、水通し(温い)して🈂室へ🏃💨
久しぶりですが変わらず迎えてくれる🈂室、熱いので下段で十分です😝
途中から正に汗が横に飛び出す💦感じになり9分で限界、水風呂は20℃のため2分滞在してトゴール脇の横になれるチェアへ🏃💨
いい感じに整えそうでしたが、外気浴スペースにいたペアが話し出し、トゴール湯に入ったのを含む3グループが話をしだしたのでそれどころではなくなりました
若そうなスタッフが浴室にいたのを発見したので、トゴール付近で3グループが話していることを伝えたところ、早速注意したようで、静かないつもの北欧へ戻りました、ナイス若店員👌
その後も初めての北欧とおぼしき若者グループが大声で話をしていると、若店員は注意をしてくれるので、秩序が保たれました👍
今日は結局従来からの🈂室で4セット、シン🈂室1セットの5セットで終了、20:00すぎ、グループが更に増加し、若店員がいなくなったので、そちこちで大声しゃべりのカオスな北欧になってました😵💫
北欧の浴室で大声で話しているのは、初めて来ましたと自ら言っているのと同じような気がする〜🎵
久しぶりの聖地巡礼。 お疲れ様でした。 環境は残念だったでしょうか…… 良い環境を保つ、施設側も大変でしょうが頑張ってもらいたいものです。 帰りの?水分補給イイですね。 リーズナブルな水分補給🍻だったでしょうか。 明日も頑張りましょう💪
トントゥありがとうございます🙏 若店員も頑張ってましたが、スタッフが浴室からいなくなると、無秩序状態でした😅 日高屋さんでリーズナブルに水分補給出来ました🥰
人気施設の宿命かと思いますが、今日は一見さんとおぼしきグループが複数いらっしゃいました👀 トゴール湯脇のととのいスペースがうるさいのは困りました😅 残念そうな顔をしている他のお客さんも多かったです😵💫 今日は泊まりなので朝の🈂活でリベンジ決める予定です👍
ととのい場所では静かにして欲しいですよね🥲受付の方が困ってたのはこれですね。。夜は若い方が多くて注意してもしきれないとか。。😮💨人気あるので仕方ないかもですが遠方から来てる方は残念ですよね。。😔
ですよね〜🥹 スタッフも大変です 会話厳禁と貼ってあるのに字が読めないのかと思ってしまいます🥴 若い人でもマナーの良い方もいるんですけどね👆