DJ水風呂

2019.03.29

最初で最後のニュージャパン🇯🇵スパプラザ

5つのサウナ、3つの水風呂がどれも個性的で素晴らしい。

ストーンサウナでのロウリュ、担当は鈴木さん。アロマはライムの香り。
バシャバシャと豪快にかけていくアロマ水、激アツの最上段に悶絶。

露天の外気浴もいいし、広々とした浴室でのととのいチェア(マルシンタイプ)での休憩もサイコー。

人生初のアカスリはこの道何十年というベテランのおばちゃん。世間話をしながらも丁寧に丁寧に洗って頂き本当に感謝。
「スパプラザが閉店後はどこか違うところで働かれるのですか?」と聞いたら「私も年だからね〜ここで卒業よ」と言っていて、1人のアカスリおばちゃんの長きにわたる歴史の終わりを垣間見たような気がして切なくなる。

アカスリ後はマッサージ。この道10年くらいの綺麗なお姉さん。また世間話をしながら丁寧にマッサージして頂く。
首と肩が凝っているらしく「お兄さんOLみたいですよ」と言われる。スパプラザ閉店後は違うマッサージ店で勤務とのこと。綺麗なお姉さんだったから緊張したー

OLから普通のおじさんに戻ったマッサージ後はワンドリンク、ビールか酎ハイどちらがいい?と聞かれてビールをお願いして席に座っていると先ほどのマッサージのお姉さんがビール運んできてくださって、至れり尽くせりとはまさにこのことだなぁと感動。
同じくマッサージが終わってフニャフニャになったおじさんズと共に大宴会。もっと早くにここに来たら良かったなぁ、と後悔するも時すでにお寿司。じゃなかったうずしお巻き。

本当にいい体験をさせていただきました!スタッフの皆様と、アテンドしてくださったいきなり梅太郎さんに本当に感謝!