上野ステーションホステル オリエンタル1
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
待ちに待ったクロカゼの日
今日は焼かれると思い青虚無僧で参戦🔵🗿
増本くん→窪田くん→ミッキー→クロウゼンリレーの順番で怒涛のアウフグースラッシュ🌪️🌪️🌪️インターバルが10分ということもあり、水風呂から出たらすぐに次のアウフが始まりずっと楽しい😁
増本くん回
増本くん初めましてでした!上段でいけると思い座りましたが、後半の氷は聞いてない笑技もバンバン決まりこれがアウフグースか。ってなりました。「AUFGUUSS Now」ヘビーリスナーとしてとても勉強になる回でした!
窪田くん
窪田くんも初めましてでした!3種類のアロマを使ってビシバシのアウフグース!イランイラン→ブラッドオレンジ→ユーカリと香りを楽しみつつ、圧巻のタオル捌きでサウナ室は拍手喝采👏窪田くんマジでうますぎます!最後のジャンピングランバージャックも可愛かったです!笑
ミッキー
7月ぶりの対戦。ミキえもんがサウナ室に現れるとサウナー達の気持ちが引き締まる。私たちが生死は彼の手の中にあるのだ。バスタオルを持ち早めにサウナ室へ入り下段に座る。
「夢見させてやるよ」そう彼は言い、ストーブに氷、アロマ水をじゃんじゃんかけていく。虚無僧の小窓から見える景色は「カオス」そのもの。上段から雪崩のように人が降りてきて、みんなでピクニック状態。最後まで残ってた人凄すぎる笑
クロウゼンリレー
最初は窪田くん!安定のキレキレタオル捌きで魅せる。本当にうますぎて言葉が出ない。次は増本くん!増本くんは周りを巻き込む力がすごくてサウナ室に一体感が生まれる!技の引き出しの多さにびっくりしました!曲が変わると彼の出番。「It's my life」の曲に合わせてエレガントにエレガントじゃ無い量のアロマ水をかける。そしたら始まる避難訓練。全員が防災頭巾を被り頭を低くして煙(蒸気)にやられないように下段へ避難。なんとか乗り切り、最後は増本くんと窪田くんがしっかりあおいでくれました♪なんとか完走😅
そんな感じであっという間に楽しい時間が過ぎていきました。メンバー一人ひとりの個性を活かした、最高の貸切イベントでした。
クロウゼンのことがもっと好きになった一日でした。本日ご一緒してくださった皆様ありがとうございました♪またお会いした時はよろしくお願い致します🙇♂️