アグリ工房まあぶ
温浴施設 - 北海道 深川市
温浴施設 - 北海道 深川市
今日はこちらへ、アグリ工房まあぶへお邪魔してきました!先日取引先のサウナーさんに「水風呂がすごい」と教えていただき遂に来館出来ました!水風呂冷たかったー!久しぶりに喘ぎ声が出ました、100℃近くのサウナでガッツリ蒸された後にあの水風呂は反則です…帰りに従業員の方に聞くと施設内の水は全て地下水だそうで、どうりで。外気浴はロケーション良くととのいそうでしたが季節柄虫が多くゾーンに入れず、浴室内でととのうことに、森町のチャップリン館や白銀荘ばりに虫の往来がすごかった、オニヤンマが飛んでいたりして見応えは充分でしたが。途中水を飲みたかったが見当たらず…脱衣場と浴室の間の通路にあったのを帰りに気付きました、もっと早く気づいていればもう1ラウンド行けたかな〜水もキンキンで美味しかったです!
昨日今日と道南と道北の施設を巡りましたが道南は温泉が熱くてサウナがぬるい、道北はサウナが熱い、統計取ったわけではありませんが道南はやっぱり海街が多く漁師さんが多いからですかねー。
ユウさん、はじめまして!今日は訪問時間がよかったのかサ室はほぼほぼ独り占めでした、でもサ室以外では至る所でローカル老人の会話が盛り上がり過ぎで、虫も辛かったですがととのいの障壁でした笑
どうも初めましてです。ギフトントゥありがとうございます😊マナー悪い人達との遭遇は運もあるから諦めるしか無いですよね😭虫は刺したり噛んだりしなかったらまだいいけどブヨ🪰には気をつけ下さいね!かじられたら月単位で痒いですから😱