ベルトを獲ったので、お世話になってる北欧さんへ。

菅支配人とたくぞうちゃんさんにご報告。

そしたら今日は鮭&鱸コンビのアウフグース日なので、ご紹介しますよと、たくぞうちゃんさん。

はじめましてさせて頂きました😁

18時の回のアウフグースを受ける。

シンクロアウフグース。
凄い。凄すぎる。

感動して色々な感情が混じり、幸せを感じ凄すぎて泣いてしまいました😅

本当に凄かった。

うまく言葉に表せない😭

めちゃくちゃととのって帰ろうとしたところ僕のことを知ってくれてた方が声をかけてくれたので19時のアウフグースも受けることに!!!

なんだかんだ19時の回も受けて幸せ感じて帰ろうと思って挨拶もしたんだけど、やっぱりこれは全部受けたいと思い残りの20時、21時も受けて帰りました!!

すべて内容が違くて毎回新鮮に楽しめました!

鮭&鱸コンビのお二人が凄く輝いていてかっこよくて僕もあんな風になりたいと思いました!

アウフグース受けれて本当に良かったです。

勝俣瞬馬@DDT所属プロレスラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.02.09 08:54
勝俣瞬馬@DDT所属プロレスラー 勝俣瞬馬@DDT所属プロレスラーさんに37ギフトントゥ

勝俣さんにサウナ愛、プレゼント🎁✨
2021.02.09 08:55
勝俣さん 昨日は本当に色々とありがとうございました😊 ご一緒出来き、とても光栄でした!! 又お会いできましたら是非是非一緒にセッションしましょうね🌿✨ 本日ののちほどサウナで、楽しみにしてまーす🍃
おくじゅん おくじゅんさんに5ギフトントゥ

ありがとうございました😊
2021.02.10 09:57
勝俣さんありがとうございましたー😭✨ 全部受けてもらえるなんて感激しました!! 鱸がいつもより気合い入ってていいアウフグースできました🤣🤣 ベルトおめでとうございます✨ 一緒にアウフグースできるの楽しみにしてますね!☺️
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

ありがとうございました🙏 あの1セット目からお二人のファンになりました!!! 鮭さんの風もやばかったです😁 ご一緒にお願いします🙏🙏🙏 また受けにいきます👍
2021.02.10 17:03
ツイッター等で北欧好きな方だなあと(フォローさせてもらってます)。当日、めちゃ楽しそうな人たちが勝俣さんらでしたね。 今度、ベルトされて受けてみては(笑)
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

わあ、すみません🙇‍♂️ ベルトつけて受けるのもアウフグースする方もやってみたいです😁 ただ会社に怒られそうですね笑