はたぶ@0(:3 )〜 (:3 _ )=

2024.09.28

朝活してから行こうと思っていたのに起きれずに結局ギリギリ滑り込み🥹
今日は男性サウナリニューアル記念で鹿児島凱旋中のハギオさん以外全員集合のアウフグース祭り!
初回が朝10時スタートなので丸1日居れると思い久しぶりに健美で入館!
以下めも 香りは覚えてる範囲で

10:00 さくらさん
グレープフルーツ ローズゼラニウム ペパーミント
やっぱり女性サウナの柵がなくなったら全然違う!
柵がある頃は脚立を使って必死にロウリュしていたりキューゲルをおっかなびっくり投入して落とすという悲劇もあったが柵がなくなったらもう全然!背伸びしなくてもロウリュできるしキューゲル投入成功率が格段に上がった!これはもう落とさない!素晴らしい👏
さくらさんは武者修行の成果を遺憾無く発揮!タオルを1回も落とさずに無事完走!
たまたま知らずに入ったお客さんからも「上手くなったね」と絶賛!とてもよかった👏

10:45 定時アウフグース
ペパーミント
うちわグースだったがサービスが素晴らしかった👏おかわり希望者を募って追加アウフをしてたの本当に良かった👏風もバッチリ強風👍この時の温度は低めの68℃だった

定時が終わったので健美に移動 椅子が増えて配置が変わった?いつから増えたのだろう

11:30 なかむらくん&ともHEROさん&泣きむしあつこさん
オレンジスター お香 最後失念
何気になかむらくんのアウフは初めて
果敢に投げ技に挑戦していました!(2回お客さんがキャッチ)
ともHEROさんとあつこさんは安定のアウフ🫠
やっぱり最後のコラボは目が足りなくなる😂
午前だからかサウナサン無料開放があったからかお客さんは普段より比較的少なめだった

13:00 泣きむしあつこさん
ネロリ ラベンダー シダーウッド
タオル3枚使い!オープンタオルを開いた状態でのアウフグースは圧巻!👀まさに暴風🌀大満足でした🔥

14:30 さくらさん&ともHEROさん
全部吹っ飛んだ
まさかのこれ1回きりのショーアウフ演目
出会いと別れ…というよりカップルの話?
最初浴衣で登場したのが良き🤯
見所はやはりともHEROさんが照れてる所とさくらさんのビンタでしたねw
しっかり湯ケメン支配人も見届けていました👀

16:00 泣きむしあつこさん
1個パインなんちゃらだった気がする
あつこさんのアウフはいい感じに汗をかけるからすき
今回もおかわり3発を頂きました!センキュー!

17:30 おはぎさん&なかむらくん
1つ目は日本で40本しかないアロマ(ジブリ監修) 最後はネロリだった
即興ショーアウフ なかむらくんの可能性を見た回
ハンターが鹿を捕らえた後に鹿の神が現れ

はたぶ@0(:3 )〜 (:3 _ )=さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

豚キムチ定食

今日からのサ飯メニュー オロポ半額だったので一緒に 鉄板アツアツすぎて煙が凄かった ピリ辛で良き