スゴイサウナ 札幌すすきの店
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ほぼ1ヶ月ぶりのサ活。
今月は肩痛めて動けなくなったり、親知らず抜いたり、友達だと思ってた人に嫌な思いさせられたり・・・サウナに行く気になれなかったんだよなー😣
でも週末に楽しみにしていたイベントがあるのでテンション上げるため夫と待ち合わせてスゴイサウナへ。
行って良かった〜🥹💖
玉汗滝汗からのあまみですこぶる気持ちよし😆
シャンプーとかボディソープがReFaになってた。初めてのReFa♡使い心地はまあまあでしょうか。
サウナウさんと同じサウナハットが置いてあったのでもしかして本人?とワクワクしながら持ち主を探したら別人だった。当たり前か😅
スゴイサウナを出て駅まで歩いてる道中、夫に「ニコーリフレに泊まっちゃえば?」と素晴らしい提案をしてあげた。
わしゃ女神か😏
明日は25日!!出来た嫁で草。等価交換ですから、何してもらうんですか???w
ありがたいことです
ニコートンありがとうございます😆「25日は二コーデーだから!」と言うアピールがすごいんですよね〜 等価交換何にしようかしらw
承知しました
普段は鬼嫁ですがたまには女神になることもあるのです!ハイボール奢ってもらえたかな?
やっとサ活出来ました〜😆今週末のために整えておきましたよ👍🏻
ありがたいことです😭
これで私も堂々と遊びに行けます!計算ずくの女神です😆
ちろ姉は間違いなく女神です🥰✨
ありがたいことです☺️
ニコートンありがとです!女神の仮面を被った悪魔かもよ〜ケケケ😈ψ
ちろさんお久しぶりです🥹サウナ行けるまで復活されてよかったです🥰 そしてやっぱりちろさん女神🥹✨優しい🥰
ありがたいことです🤩ニコトン笑
🦒ちゃんまでニコートンありがとうございます。おかげさまで復活出来ました。ダンナにもたまには優しくしないとね〜笑
ぺろさんの日頃の行いがいいからではないですか?🤗
いつもちろさん優しいですよー🥹💕 そしてとっても仲良し🥰🥰
そのとおーり!
そう・・・かも・・・しれない🤔🤔
羨ましいです🥰🥰
ぺろがキラキラしたおめめでリフレを見つめているのに気づいちゃったので神提案をしてみました笑
🤣🤣 聖母マリア✨ですね😇
慈愛の心ですね☺️
女神降臨すぎる!サウナは嫌なことを汗と一緒に流してくれる!
サウナギフトンありがとうございます!ホント、サウナに入ると気持ち良くていろんなことがどうでも良くなっちゃうんですよね〜😊
ナウさん愛用の可愛いサウナハット、他では見たことないのでコーフンしちゃいましたw