地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊田市
2023.01.06
あけましておめでとう⛩ございます 今年も宜しくお願い致します🤲 午後2時から…TVの取材来てた ピンクの虚無僧ガッツリ被ってました。 顔バレはないけど…映ったかな🤣 ま、気にしない気にしない🤗
こちらこそ、宜しくお願い致します🤲ローカルだと思うしTV見ない人なんで😝角度的には怪しいかなー🤣
ピンクスターって🤣ポ○ノスターみたいな😝ローカルですからご安心を😁グイグイ行けば良かったんだけど シャイだからさ🤣全体を映してれば…って感じです🤗
そうなんだよねー目立つよねー😝いないよねー今のところ被り無し!ある意味強運なのかしら🤣人と違うのが好きな私にはピッタリ🤗✨
映ったら確定演出だよね🤣ピンクって本当に居ないよね…😝いても、紺色とか黒とかだもん💦私もおとなしめにしようかなー😁お互いハッピーな一年にしましょうね🤗✨
こちらこそ 宜しくお願い致します🤲地方ローカルなんでコッソリって感じですよ🤣顔は虚無僧で隠れてるので…腹がねー😭今年はダイエットも頑張るぞぉー🤗
映って無かったら寂しいので🤣全体を映してればって位ですよ😝最初、横に居たんですが上の段が空いたので移動したんです。おじさまが話されてましたからソコに画面が行くと思いますよー 今年もゆるーくお願い致します🤲🤗✨
あははは ですよねー ピンクの虚無僧、未だに遭遇してません💦段々と慣れてはきましたけど友人とかは ニヤニヤしてきます😝今年は遠征もしてみたいなーとプチ目標をしておきます。今年も宜しくお願い致します🤲🤗✨
エキストラどころか、さーと周りを映した時にチラッと映れたかもぐらい😝地方ローカル番組で良かったぁー🤣演者さんの隣に座ってたらとゾッてします囧何はともあれ、今年も宜しくお願い致します🙌🤗✨