地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊田市
2022.12.31
今年最後はココで… 私に絡んでくれた皆様に… 良いお年をお過ごし下さい… 来年も宜しくお願い致します🤲
今年、沢山コメント頂きありがとうございます😭何度と勇気と癒しを頂いた事どしょう😃おいでんさい😃広島も凄く魅力的!行く時は🏃♂️よろしくお願いしますね🤗✨
私もaaさんに出会えて本当に良かったです。お会い出来たけど、一緒にセッションはまだですから来年は是非、ご一緒出来る事を楽しみにしております😃お酒の飲み過ぎには注意してね 来年も宜しくお願い致します🤲🤗✨
こちらこそ、絡んで頂きありがとうございました😭来年も是非、宜しくお願い致します🤲もう、パスワード忘れたらダメだからね🙅♂️新劇場、楽しみにしてますね🤗✨
2回も非偶然出来て楽しかったですね😃来年も宜しくお願い致します🤲今度は、また違う所にでも行きましょうね🤗✨
私もコメント頂き、何とか持続出来てます。来年も宜しくお願い致します🤲お互い良いお年をお過ごし下さい♪沢山幸せになりますように🤗✨
私もakiさんに絡んで頂き本当に癒されました😝仕事が落ち着いたらもっと行けるんですが…とりま、3月までしっかり仕事があるので夏以降になるまで見通しが立たないんですか…サ活出来る様に頑張ります😃来年も宜しくお願い致します🤲🤗✨
こちらこそ、沢山の癒し、コメント、ありがとうございました😊来年も宜しくお願い致します🤲良いお年をお過ごしください♪
仲良くして頂き、ありがとうございます😊楽しいサ活を楽しみにしてます😃来年も宜しくお願い致します🤲🤗✨良いお年をー✨
とんねるずなんかやってるんですか?勉強不足でごめんなさい ちょっとググってみますね😝来年もサウナを場所は違えど一緒に楽しみましょう🤗✨コメント頂きありがとうございます🤗✨
違ってたみたいでスイマセン。とんねるずの「みなさんのおかげです」って番組で響きが似てるキャラクターがいたモンで…宮沢りえがリハウスのCMに出てた頃の話なのでかなり前の話です(´o`;
ホモオ田オモ夫かな?🤣思い出しました🤣ホモじゃ無いのよ✖️2かぁー😝嫌ぁーん 確かにルーツ的に有りっちゃー有りかあなー😃印象に残ってたら嬉しいです あの頃の宮沢りえさん、私、大好きでした😘🤗✨
あけましておめでとうございます🙌あの施設🦅ですかね🤣今までかぶりが一回も無いので 声掛けチャレンジして下さい🤗今年も宜しくお願い致します🤗✨
ご丁寧にありがとうございます😊今年もお互い、良い一年にしましょうね😝私も昨日から仕事をスタートさせました。今日は午前中で逃げてサウナに来ました🤣食べ過ぎたからデトックスしなきゃね🤗✨