サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
朝ウナからのー 早く仕事終わらせて!PS純金で放送されていた あんかけスパを食べに…カニクリームコロッケ!最高!凄く混んでたけど奇跡的に駐車場も空いて 10分後には席に座る事が出来ました😝ラッキーすぎる 連れの1人は食欲が無いってサンドイッチに私は例のパスタ大盛り🍝 チャオの辛いあんかけも好きだけど甘いあんかけ(ミートスパのミート無しVer)みたいな感じかな…食べた事無い味だった 美味い!美味い!と完食、さて今日は早目に仕事を切り上げて サ道からのガンダム!TV三昧するよぉー🤗
初キャンドルでした😝大盛りじゃなくても良かったなぁー🤣ペロリと食べちゃったけどね 近くにハンバーグ400g リラ?だったかなー 今度はそこも行ってみたいなー 次回は年明けになりそう 楽しみ出来たよ🤗
ありがとうございます😭ちょっと食べ過ぎちゃったなー😝サ道みたら サウナまた、行きたくなっちゃった…行こうかなー🤣迷うなー🤗✨
みーサンタ参上🎅🎁🍗🍖🥩🍣🍜🍝🍤🍚🍢🧋🥤🍼
うわープレゼントゥー ありがとうございます🙌 広島も雪☃️大丈夫ですか?こっちは、もう、ぜーんぜん無いよ🤣一瞬焦ったけどね💦サ道見たから、また、サウナ行きたくなっちゃった…🤗✨
ハニューさんもガンダム観るの?🤣今回のガンダム、かなり良いんですよねー ハマりました😝いつかハニュー亭にサウナハウス建てて下さい♪🤗
仙台はいつ頃放送なんだろーね?😭アベマとかで、観れないかな? 相変わらずのスピード感でまた行きたくなったけど 明日も行けそうなんで明日にしようかなー🤗✨ふて寝しても3時に起きるんかな?🤗✨
仙台ではまだ観れないけど、TVerで観たよ😆ふて寝しなくても観れるよー🎅✨
ふて寝して起きたらまだ今日だった(笑) TVerって無料なの? なんか観れなくて疎外感を感じでおります😭
無料だよ!疎外感感じなくても観れるから大丈夫🙆♀️✨✨探してみて🎄🎄同じ仙台じゃん🫶
わかるなー迷ったら進むんだってさ🤣教えて頂いたからね 私は明日にしまーす 久しぶりのホームで🏠🤗✨